Huawei U8655 блокировка сети

• Автор темы Автор темы SrDuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drupas46 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SrDuk

.
25/6/10
41
0
0
0
При вставленной симке требует: PIN-код для разблокировки сети.Riff box-ом делал снятие кода,восстановление-не помогает.Стирал флеш,лил дамп(скачанный с поддержки Riffa)-тоже не помогло.Стирал флеш(со стертой флеши сливал фулл смотел в Hex редакторе-вроде чисто стерто) делал резуррект после этого шил-тоже самое...Riff у меня недавно-мож что не так делаю???

Фулл который вы пролили в ТА наверно был лоченным , ищите нелоченный фул и лейте в телефон .

Зачем так мучиться , ведь есть однокнопочные решения разблокировки вашего ТА , DC-Unlocker , Sigma-key/box , Micro-box , Nck-dongle/box - все они смогут разлочить вашего пациента.

offtop

Неужели после стирания флеши, восстановления со снятием кода лок может остаться? Или он все-таки где-то остаётся?Ну а нелоченный фулл я не нашел (иначе я бы его и пролил!)

Клиент дополнительно 10 usd платить не будет.....

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:14 ----------

Да и хотелось бы в сути разобратся!

Почему дополнительно? К чему дополнительно? К потерянному клиентом времени?
Это похвально. Сам такой.
Но я провожу эксперименты на убитых телефонах или над одним из оптовой партии, предварительно оговорив этот момент с владельцем.

Последнее редактирование:
Даже если зальете разлоченный Full,как будете обьяснять клиенту почему у него другой имEI?
Продукты которые смогут его вернуть,могут и разлочить .

Назад
Верх Низ