Huawei U8836D расклейка тачскрина

4/12/10
74
4
0
34
0
Здравствуйте. менял кто-нибудь уже тач на нём? не понятно как тач расклеивается. буду презнателен за информацию.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.08.2013 в 12:48 ----------

Держиться на соплях, главное аккуратно поддеть.

Тач там держит ся на очень липкой прокладке из скотча навроде 3м. Мерзкая конструкция, особенно когда собираешь. Поймешь это когда сенсор заменил, а тебе через неделю приносят аппарат с эффектом мокрого пятна (сенсор прилипает к дисплею по центру).
У меня заказаны в свое время были специальные заводские липкие прокладки (вещь супер). Их я и использовал при ремонте. А расклеивать удобнее всего в 3 руки вооруженные присоской и строительным феном без нсадки с установленной температурой около 150 градусов. Фишка в том, что греть надо по контуру равномерно, одновременно отклеивая при помощи присоски. Клей размякнет и сенсор сам отойдет. Всякие шпатели для поддевания можешь использлвать, но стекло сенсора очень хрупкое, трескается. Про шлейф не забывай - он сверху. Удачи!

Прошу прощения, если буду не в тему! Подскажите пожалуйста, тачскрин Huawei U8836 (Ascend G500) совместим ли с Huawei U8836d-1 (Ascend G500 Pro)? Спасибо за помощь!

Спасибо за вопрос.
На самом деле в прайс листе, по которому я работаю, нет модели u8836. Есть u8836d-1. Я ставлю или Touch Screen,Capacitive Touch Lens,U8832D,A61,107.35*57.66,COB,G+G (дисплей в комплекте), или Front Housing +LCD+CTP+SENSOR FPC+Powkey FPC+LinkFPC+Receiver),U8836D,Chrome.
Второй вариан - это пол телефона. Раньше, когда модулей у официалов не было, то я ставил сенсор+уплотнительная заводская прокладка. Сенсора взаимозаменяемы (только обращай внимание, что на контроллере сенсора написано. В противном случае сенсор не заработает. Разные ревизии и всякая такая лабуда). Имей в виду, что модель снята с производства. Платы не поставляются. Будь внимательна. С сенсорами за 500р. больно много возни, поэтому лучше объяснить клиенту, что проще заказать модуль целиком (около 80 у.е.)
Надеюсь, ответил на твой вопрос.

Назад
Верх Низ