Huawei Y336-U02 не включается, отвал флешки и проца

• Автор темы Автор темы swvalerian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Skynight присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/10
81
5
0
44
0
Родная стоит - H9TP32A4GDDC PRKGM 635Y
Снял её, вот лог детекта на изике

Поискал по форуму, вроде подходит вот эта - KMN5X000zm-b209
Стёр её, сделал конфиг для spreadtrum и прошил по вендору

Как итог, телефон при включении моргает светодиодами от вспышки и тоже самое при попытке прошить... просто моргает вспышкой

Вопрос такой, стоит ли доверять тому, что в дохлой флешке стоит бут Boot from: ROM1 (Main User Area)
и разная ревизия CSD

Какой должен быть конфиг флешки - ненашел(

п.с. проц перекатан и стоит четко, в нём уверен.

Я после небольших танцев свой оживил.
Нашел левого донора с флешей H9TP32A4GDDC и процом sc7731 флешка оказалась читабельна, хотя и не рабочая rom1 не заливался, поэтому считал конфиги с нее rev1.6 boo2=4mb boot3=4mb rpmb=512kb и дампы boot2 и boot3 они не пустые.
Взял флешу KMN5W000ZM-B207 тоже rev1.6 пришлось подымать ее через тп и прошивку firmware, сделал ей конфиги как у H9TP32A4GDDC и залил с этой флехи для верности дампы boot2 и boot3(хотя может этот пункт и не обязательный).
Но когда я попытался залить родным флешером прошивку в pac-формате, то прога руганулась на разметку и не захотела шить, а вот cm2spd(шьем через последнюю вкладку sc77xx select model) не такой привередливый и сразу же прошил аппарат, теперь вот думаю чем восстановить имеи, а то еще не сталкивался с такой проблемой на спедтрумах.
Имей восстановил порывшись в папке с бекапами cm2spd вспомнивши что делал бекап nv до замены флеши файлом CX77xx_SPDNV.spdnv.
И это еще не все, имей то появился но сеть нет. Помогло прошивка версией Y336-U02_V100R001C567B114 через SD на этом думаю все))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ