Huawei Y541-U02 не могу найти деталь

• Автор темы Автор темы Deymen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил timonn83 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Deymen

.
1/12/15
2
0
0
39
0
Утопленник! После сушкии чистки не включался, заменил контролер заряда 2F30 . После замены стал включаться , но не светится экран. На шлейфе дисплея выгорела дорожка, востановил. Нашел драйвер питания у которого кипела вода 3119 . не могу найти даташит и незнаю какое полное обозначение !!!! fovZLOqdE_Y.jpg

Извиняюсь за никропостинг, но всеж никто не подскажет как опознать или где поискать дроссель, который на фото выше. Вариант выпаять из нокии не канает.

Такая же беда нужен драйвер подсветки на Y541-U02. Кто нибудь решил вопрос? У меня на выходе всегда 6 вольт. Диод менял.Дисплей подкидывал.Катушки разные пробовал(какая там стоит?)

Поставил от HTL W200 и катушку и микросхему с диодом и разьем дисплея.(я думаю подойдет от многих флаев типа 4415 и тд).Подсветка появилась.Теперь постоянно разряжен акб пишет))Контроллер зарядки менял. на зарядку не реагирует. Я так понимаю средний контакт акб не видит?Куда он идет?Один нашел вывод а куда второй идет не нахожу у меня компаунд везде .Подскажите на сколько резистор тут стоит у меня отгнил один вывод11221.jpgВсе разобрался .Все заработало(R=0 )

Последнее редактирование:
В моем случае помогла замена катушки на LQH32MN101J (Но блин,она выше и частью экрана пришлось пожертвовать), плюс пропаял кондер справа и сопротивление снизу от контроллера подсветки. Подсветка ожила.

Хоть бы написал что было и как лечил. Ато у меня тел водяной,на заряженной АКБ при включении просит вставить ЗУ и не грузится дальше. На зарядку так же реагирует,но по показателям зарядки потребление ноль.

Назад
Верх Низ