Решено Huawei_S8-701u ошибка после замены EMMC

• Автор темы Автор темы wooman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wooman

Мисс форум 2017
.
16/2/17
426
60
0
1
В планшете была неисправна emmc.После проливки дампа с сапорта z3x планшет перезагружается на заставке при попытке прошить его с SD карты пишет ошибку ERROR:spare_space_check Format then mount /data failed Подскажите как ее исправить? Я так понимаю что проблема в том что не проходит форматирование раздела data может это из за того что при записи по вендору через emmc tool я отформатировала раздел user data ext4
С ошибкой разобралась планшет запустился но память видна только как для 8Gb версии а стояла ( и поставила) на 16

Последнее редактирование:
Может, дамп с подддержки от модели на 8G был?
Снять, прошивку не трогать, через EasyJTAG Classic изменить размер последнего раздела, поставить, отформатировать /data через recovery.

Да дамп (а их там 2) оба для 8Gb версии.Опишу как я восстановила планшет (движений чувству много было лишних ) После того как в recovery он выдавал ошибку ERROR:spare_space_check Format then mount /data failed я попробовала пролить (emmc tool) отдельно TWRP.При входе в него ругался (не помню что именно было написано ) что то там с верификацией и лицензией НО отлично прошился с SD (от 8Gb версии) и как я уже написала отображал только 5 с небольшим гигабайт а дальше easy jtag сделала resize и планшет увидел полный объем памяти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ