HW Tools

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
HW TOOL V7 Released - Powerful for Huawei !!!

Ну и все, этот тоже будет вышибать деньги, конечно, что он лысый что ли?)))))))))))))))

9-A75-ED4-B-5-F5-F-41-AF-9-F9-B-F859-AEDDC0-E0.jpg

Вложения

Так и чито оно делает? Как eft "понижает"?

Я о том, что принцип тот же, качаем 100500 всяких прошивок, подставляем туда сюда, а итоге в теории получаем -"ааа, у меня висит в фастбуте ничто не шьется, ахтунг алярм!" (По крайне мере на черном много таких постов).
Или у МРТ какие-то более элегантное решение? (Хотя МРТ и элегантность...)))

Последнее редактирование модератором:

Да нихрена оно нормально не работает. Возможно с новыми моделями из списка что-то и может сделать но по факту поддерживается тлоько прошивка и только из Upgrade mode. Из того что пробовал делать никаких отличий не заметил от того что может MRT либо Octoplus Huawei. Где не прошивалось там и не прошилось.
PS. И кстати, новая версия вышла тоже разницы никакой не заметил

Последнее редактирование модератором:
разницы нет.списывался с Наджимом... продукт временный..не стоит платить..у них там своя война..жаба не давит..я б заплатил..но походу там всё спланировано..полгода если отработает то хорошо..
к тому же как говорят клиенты ютуб поможет....
кстати вчера смотрел видос. чувак полчаса снимал акк на мтк.. пипец...ума не хватило форматнуть по адресам...пипец..
я думал люди с ума сршлт когда телефоны на 4 симки пришли на рынок..оказывается стало только хуже...

Это называется дополнительное выбивание денег. Разработчик один и тот же. Просто не прикрепил к донглу потому только, не смог бы заработать.
А так отдельный продукт, как вы сказали или внушаете себе)))
Отдельный продукт плати не реви)))

Телефонов 5 и отобьешь))

Если действительно нормально работает без танцев с бубном, то и заплатить не проблема. Но перед той же покупкой, интересует ряд вопросов. У кого уже имеется продукт, буду благодарен за ответ!
1. Нет никаких проблем с авторизацией входа логина по удалёнке?
2. Прошивка скачивается с их сервера/облака?
3. Из возможностей действительно разблокировка любого типа блокировки, FRP, Huawei ID и цифрового пароля?ю
4. Поддерживается ли восстановление аппаратов из состоянии бутлупа?
5. Разблокировка осуществляется перепрошивкой? С сохранением данных невозможно?

Меня жаба задавила 80 баксов за эту поделку отдавать. Если будет дальше развиваться, то куплю

80 баксов в свое время отдавали за original MRT который реально делал то что НИКТО не делал (авторизация meizu). Тоесть в те времена долбаный пароль на каком-нибудь meizu m2 note решался только выпаиванием микрухи ну или припаиванием к isp что влекло за собой ценник в пару килорублей и это было круто!
А что предлагается сейчас? Платить 80 баксов за какие-то мутные схемы с откатом до "старых" дырявых прошивок с не всегда предсказуемым результатом и все это при цене frp ключа в районе 1т.р.? Более того возможно уже завтра хуйвей выкатит в очередном OTA патч который все это заткнет тут же (я уже не говорю о новых моделях).
Не, это какой-то пир во время чумы товарищи, не знаю как вы, а я из принципа за это платить не буду

P.S. и более того, как я понимаю EFT тоже делает эту муть но за "бесплатно". Вон и сигма выкатила обновление в этом же ключе...

Здрасти Всех, вопшем купил я его и разлочил от huawei id HMA-AL00 emui 10

Всем привет! Что не будь слышно о данном продукте? Новые версии ожидаются? V8 работает странно. Не запоминает логин и пароль каждый раз его необходимо вводить при каждом запуске в низу пишет rigister. Ставлю галочку запомнить логин и пароль безрезультатно

Не будет обновлений этого продукта,разработчики Ifree-box щас сваяли))) Оригинальная софтина only China ,Hw tools английская это допиленная под евро покупателей типа. Она и так нормально шьёт как флешер для рутины вполне подходит.

Назад
Верх Низ