HWK-Login-Error-1 после установки Infinity.

• Автор темы Автор темы beatl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webprogrammer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beatl

.
22/7/06
18
0
0
0
Давно и успешно использовал Ufs+HWK "Powerflasher". Несколько дней назад обновил ХВК и установил сюиту 2.0.9.0.

Вчера купил бокс Infinity, и дёрнул меня чёрт подключить его к тому USB порту, где обычно живёт UFs. Инфинити установился нормально, был проверен. После чего я его отключил, и на это же место сунул Ufs, запустил сюиту, и она написала, что HWK не авторизован.
Апдейт сюита выдает сообщение
HWK Login Error-1 Пропайка модуля и всего УФС результата не принесла.
Как я понял, попал на покупку нового ХВК....

-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 11___
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : _______
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: POWER-FLASHER

Последнее редактирование:
Я, собственно, чего хотел узнать. Есть ли связь с инфинити, или случившееся - просто совпадение ? Не хочется усохатить второй HWK....

До чего ненавязчивый сервис... я не ошибся ? Это действительно официальный форум поддержки ?

Infinity дрова Ftdi ставил?У меня было наоборот,только купил Infinity,и он глючил,отдельно насильно ставил дрова Infinity,потом отключал и вставлял Ufs+Hwk-тоже дрова насильно поставил через диспетчер.Сейчас работает,но возможно совпадение,попробуй переставь,я не с поддержки,но столкнулся)))

Дохлый номер. Уносил Ufs на абсолютно чистую машину. Там та же ошибка. ХВК уже заказал новый. Надеюсь он не загнётся.

Попробуйте подключить бокс через экранированный USB 2.0 кабель длиной не более 1м. Если не получится - возможно, HWK или UFS неисправны. (чаще HWK, правда).

Кстати хотел бы написать об использовании Ufs+Infinity.Когда подключены оба то нормально работает только Infinity-Ufs проги виснут при определении девайса и даже из процессов не убиваются,потом только отключать Infinity и перезагруз.Остальные программаторы не влияют-пробовал на двух машинах-насильно дрова вставлял-та же фигня.Может по сборке Infinity глюки?Я уже писал что он красного цвета,чем немало удивил Xishnik787.Щас приноровился пользоваться,но это не дело такие глюки.

Не подтверждаю. Такой же красный (Uni) бокс Infinity у меня прекрасно работает и с HWK и еще с десятком программаторов.
Сразу взял себе за правило: каждому боксу свой персональный USB-порт.
Количество портов, конечно же, пришлось наращивать.

У меня 4 бокса и каждому свой порт-виртуальные при подключении созданные Pc suite всякими удалил заранее,т.е. до чистых- оставил Setool,Ufs,Mtk-box,потом подключил Infinity.Вместе включил не сразу,а по мере надобности,сначала подумал глюк винды,но потом увидел нехорошую закономерность,протестил на втором компе-то же самое.Как вариант в отдельный раздел вторую винду поставлю ,посмотрю как они вдвоём работают,но не вариант что поможет.

Я говорил о физических портах. Каждый из кабелей, подключенных к портам, у меня подписан и на него включается только один программатор.
Заметил, что если на одни и те же порты подключаю разные программаторы, то шаманство с бубном обеспечено.

P.S. то, что Влад тоже неоднократно подтверждено.

Кабель у меня 40 см, экранированный.
Пришёл новый HWK, купленый в *****

Подключил к своему UFS.
Обновил ХВК.
Установил сюиту 2.0.9.0.

Получил ошибку BOX_AUTH_ERROR:20

Вопрос. К какому из ресселеров обращатся, если UFS я покупал в одной конторе GSm-service в Ростове-на-Дону 4 года назад, а HWK - в ***** в Москве.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ