HWK+UFS-3. TORNADO или MICRO?

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
1 196
87
0
0
Что лучше? Есть ли отличия в программном обеспечении?

В программном обеспечении отличий нет. Есть отличия в качестве сборки, но они, как правило, вылазят и решаются в течении гарантийного срока, а порой и в первые несколько дней. Главное, взять в надежном месте.
Вот на эти позиции не встречал пока нареканий:

Они сейчас все micro.
Бывают , сделанные по заказу и под контролем GSMBaza.ru, и бывают в формате Light (как UBL, Rocker, USTII Light) синего цвета, собранные в больших количествах. Вот на вторые есть нарекания по качеству их сборки.
То, что в старом формате Tornado (слева RJ-45, справа USB) -устаревший товар.
При наличии НWK работает на всех перечисленных модификациях одинаково.

Последнее редактирование:
Пользуюсь UFS Micro брал в gsmbaze нарекний тьфу, тьфу нет.

Я тоже пока никакой разницы не заметил был и торнадо и микро работают оба без проблем

У кого есть глаза, да увидит.
Некоторые отроду не могут чего-то делать, приходится применять другие коробки, некоторые бывают брошенными своими создателями, ибо не приносят столько денег, сколько им хочется.
Примеров масса - на форумах даже имеются специальные разделы типа .

Купил я набор таких кабелей
Но вот как написано на сайте "В комплекте идет справочное программное обеспечение но ничего в комплекте нет!
На сайте скачал sdst v3.05, а она при выборе модели выдаёт ошибку и закрывается((( Поскажите как быть?

пользлвался tornado никаких глюков за 3года а купили micro так он паразит многие модели просто убивает так что потом никакой жаф не оживит. особенно 1112 шьет до половины потом не проходит локал и все жаф после этого телефон совсем не видит ауфс видит но не шьет телефон труп а если у кого то возникнут сомнения по поводу того что в именнотех аппаратах была не софтовая а железная проблемма так мы для эксперимента один телефон сначала жафом прошили а когда он ожил прошили тем уфс. естественно телефон умер. но у некоторых моих друзей этот micro работает больше года и все нормально. разные про них отзывы и слухи ходят и не всегда хорошие а вот про торнадо я еще ни разу ничего плохого не слышал так что сами делайте выводы

У меня имеется UFS-микро. При версии 6.00 уваливал Нокиа 3250, в невлючайку, подымал J.A.F-ом, при версии 7.00 и 8.0.. шил эти телефоны без проблем.
Так что недоработки в версиях ПО самого программатора, а не в железе. Как впрочем и наоборот, есть ряд моделй на разных версиях ПО ,где и сам J.A.F валит,а UFS подымает их же .:icq18:

Тоже самое, пользуюсь микро притензий нет. Сбоев по ПО тоже нет. Единственные косяки возникали по причине плохих кабелей да и то исправляются быстро. При работе с DirectCom тоже проблем не возникало. Маленькие размеры вообще гуд, захотел домой взять в корман положил и не мешает :)

Коллеги, у кого все хорошо и все работает, попрошу не сообщать об этом в данной теме.
Отписываемся только по отличиям указанных боксов друг от друга.

Сам бокс (микро или не микро)- всего лишь ключ защиты для работы самого ПО + адаптер для кабелей.
Например возьмём боксы сделанные по заказу Gsmbaza.ru . Продано за 3 месяца ~ 360 штук .
каждый бокс перед продажей проходит проверку , но в процессе использования оказалось что 2 шт. по каким-то причинам испортились.
учитывая, что обычные боксы из 100 штук были штук 10 неисправных, то 2 штуки из 360- ничто . Естественно всё заменено было :) Так что все довольны.

Этим и хороши именно данные коробки. Гарантировано отсутствие проблем.

Подведем итог:
- Бокс MicroUFS (синий) - отбраковка 10%;
- Бокс "GSMBaza edition" (белый) - отбраковка 0,55%. После проверки - 0,0%.
Разница большая, выбор очевиден.

И какой смысл сидеть на вкладке Downloading?
Софт китайский, поэтому, возможно, придется использовать решения как для UST Pro 2, чтобы он нормально работал.
Или используйте старую версию:

Последнее редактирование: