HWK UFSx Devices not Found пишет

• Автор темы Автор темы dj.Roma
  • Дата начала Дата начала
18/1/09
110
1
0
0
всем привет помогите пожалуйста не знаю из за чего сколько лет ползуюс эту ufs вчера при запуске пишет UFSx Devices not Found я переводил оказывается это UFSx устройств не найдено почему помогите люди заранее буду благодарен :icq06:

может быть проблема в USB-кабель перемен и испытаний, если не будет решен удалить драйвер USB, и снова установите
Измеряй тестером сопротивление по цепи питание шнура юсб не должно превышать 10 ома.Скорее всего проблема в шнуре.

Может и в самом боксе проблема быть, попробуйте к другому компу зацепить...

Не забудь про длину кабеля, чем короче тем лучше. Windows проверь может сбой дала, восстановление системы попробуй. Если комп подключен в сеть без UPS может напряжение в сети упало

Я что та не понимаю да, вы правы на счет кабель потому что setoo тоже втикаю невидет но я Другова шнурок принес тоже так пишет я думал что может из за usb драйвера а почему мишку видеть он же у меня usb

вот этой разницы в полтора милиметра достаточно чтоб с одним кабелем всё работало а с другим нет.

Вложения

я вчера комп переустанавливал нови версий hwk _suport suit видел на несколкл раз проверил все в порядке и
когда я хотел setool тоже установит и вдруг сразу это проблема появилос

но я незнаю уже в чом проблема но я же так много лет с этими кабелями прошивал а сечас я из за этого перепрограмировал комп и уже такой проблема появилос когда втикаеш шнур виходит найдено новое обородование
но драйвера от ufs не находит неудалос пишет из за чего помогите пожалуйста

уважаемые есть два вида usb кабеля(2.0 и 0.5), наши боксы работают только на 2.0 USB шнуре, есть еше 0.5 предназначен для сканера или принтра!!! проверино 100% <--------------------!!!

Напряжение померьте на USB. Если уфс живой возможно надо поменять блок питания компа на более мощный. И не поленитесь проверьте уфс на другом компе с минимумом подключенных усб устройств.

я проверил на другом компе все таки виходит найдено новое обородование

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

я проверил на дугом компе все таки виходит найдено новое обородование

Разбирай, пропаивай и меняй кварцы. Да только сначала коротким кабелем подключи, может поможет.

Назад
Верх Низ