Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
потому,что ему (как и другим) для этого нужен авт.аккаунтПочему этот донгл не прошивает redmi 7 onclite?
Если есть свисток, и есть телефон, пробуйте.Если покупка ради одной разблокировки, покупка не рентабельна, даже если есть поддержка разблокировки.Привет. Motorola xt1921-2 at&t от оператора разблокирует?
12шт. нужно разблокировать и ещё будут. Не могу найти что поддерживает.Если есть свисток, и есть телефон, пробуйте.Если покупка ради одной разблокировки, покупка не рентабельна, даже если есть поддержка разблокировки.
У сигмы заявлена поддержка xt1921 с префиксом 6 и 8, у Hydra в списке такой модели нету.12шт. нужно разблокировать и ещё будут. Не могу найти что поддерживает.
Лучше купить этоИли покупать umtpro для Qualcomm и cm2 для mtk?
ну купи для начала Miracle Xiaomi Tool принцип у всех один и тот же. 20 баксов не деньги.Да я уже не пойму, все по разному говорят!
Кто-то говорит umt лучше
Кто-то hydra
Кто-то dft
Так что лучше для Xiaomi, восстановление имеи и разблокировка ми аккаунта?(типа without vpn)
Вах вах вах....A10S (A107F) успешно снят FRP U8 андроид 11 последняя версия прошивки на сегодняшний день, в ютубе понижают на 10 андроид чтобы снять FRP, а Hydra делает в один клик ))
Сейчас это делают почти все. Даже куча фришных программA10S (A107F) успешно снят FRP U8 андроид 11 последняя версия прошивки на сегодняшний день, в ютубе понижают на 10 андроид чтобы снять FRP, а Hydra делает в один клик ))