• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I5 TV нужна прошивка

• Автор темы Автор темы ur3ec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Valerii1986 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ur3ec

.
23/3/06
45
1
0
0
BENRUI52_6432_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.BR_V71_50. BIN
Нужна прошивка (8мб)
Спасибо.

аппарат исправен на 100%, в нем всего 2 языка: английский и китайский. я считал фулл флешь FlashTool5.1152, инфинити не конектится, Программа InfinityBox LanguagePackEdit, за которую уплочены деньги, не может этот фулл разобрать

Ваша проблема наверна получит новое продолжение в теме по русификации кит.телефонов на этом форуме.
Оформите как описано вот здесъ !
свою будущую тему в рубрике "Русификация и корректировка флеш файлов"
вот здесъ
и Вам обязательно окажут качественную помощь.
Лично мое мнение таково, что Вы вряд-ли найдете готовое и качественное решение своего вопроса в интренете и тем более даже и от самого производителя, поэтому придется видимо
заказывать русификацию или использовать ТА как есть.

з.ы
...не нужно заливать в ТА всё что попало, есть всем известное правило что "китафон-китафону рознь", и не всё и для всех подходит.
...и уплочены деньги тут не причем, причина в том что InfinityBox LanguagePackEdit не полностью поддерживает ТА на процессоре 6252
...сами делайте выводы и решения

Последнее редактирование:
Выложили-бы здесъ найденное Вами решение своего вопроса, и пусть бы это стало "достоянием этого форума", для других.
Линки на посторонние обменники и файлоресурсы здесъ не приветствуются, Вы об этом должны знать.

Это мой пост на Gsmforum . su

Попал в руки после кривых рук i5Tv со стертой памятью и процессором Mediatek 6252A. Долго мучился чтоб найти пины, прошивку и настроить флешер. Решил поделится может кому то поможет. Rx.Tx находятся рядом с процессором. Во FlashTool v5.1220 нажимаем Ctrl-Alt-V открываются дополнительные вкладки. Ставим галки как показано на рисунке, ставим обычные Download Agent, Scat и прошивку, прошиваемся.

Вложения

Последнее редактирование:
Infinity некорректно работает с MT6252, только норм продукты типа Volcano, GPG Dragon, Avator и.т.л. Выложил последнюю версию Flashtool

Вложения

у меня на таком же агрегате загружается до меню и висит. как его зацепить? использую ком кабель профилик, подпоялся как на картинке, нажимаю даунлоад и кратко жму кнопку питания. реакций никаких. можно поподробней процесс прошивки пожалуйста?)

Дайте пожалуйста прошивку BENRUI52_6432_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.BR_V71_50. BIN, большое спасибо.

Назад
Верх Низ