I5700 не могу прошить Z3X

• Автор темы Автор темы lechka
  • Дата начала Дата начала

lechka

.
5/10/06
85
8
0
0
Не могу законнектить телефон. не входит в режим Download mode (volume down + camera + power key), в мануале под картинкой телефона нет инструкции по прошивке, анлок есть, кто прошивал отзовитесь

Вложения

Спасибо за прогу я уже скачал ее и разбираюсь с ней
а Z3X не прошет его
у меня аппарат не входит в режим Download mode (volume down + camera + power key)

аппарат включается в обычный режим

андроиды шьются с командной строки или просто с зип файла прошивки которая должна находиться на флешке в телефоне а потом уже рековери моде и апдейт , это все расписанно и пережеванно на андроидфорумах , пользуйтесь яндексом или в крайняк гуглом.

раз
два
три

Последнее редактирование:
как ты жмешь их. сначала камера и громкость а потом только включение. есть много вариантов по моему
пробуй уменьшение громкости +ок+включение

громкость вниз, камера, включение

жмём громкость вниз + камера + включить - через пару секунд вы должны увидеть картинку готовности телефона к загрузке прошивки - т е надо нажать и удерживать некоторое время , написано через пару секунд) это не значит что через две) держите пока чтонибудь не произойдет , расскажите о результатах мне интересно.

подержал с минуту вошел всетаки в Download mode сейчас скачаю прошивку и попробую прошить

Назад
Верх Низ