Автор Темы
[VERSION]
XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090630-00
[BRANCH]: GEMINNI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2009/07/01 10:15
Project ID:MAUI.GEMINI.W08.12
ROM version:MTK_ROMINFO_v04
BIN File:KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225__S00.MAUI _GEMINI_W08_12.BIN
-------------------------------------------------------------------------
В общем проблема такая! прошил,вроде с первого взгляда нормально все работало, но появился такой "глюк" при навигации по меню с Java приложениями боковыми кнопками телефон уходит на перезагрузку (экран гаснет и включается снова), я незнаю толи это началось после перепрошивки либо был косяк изначально, незнаю просто шил пустой телефон на родной прошивке не тестил. Слитый родной фулл остался, но.... залить старый и потестить на родной прошивке щас нет возможности. Может кто сталкивался с подобной проблемой, буду очень благадарен за подсказку...Спасибо
XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090630-00
[BRANCH]: GEMINNI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2009/07/01 10:15
Project ID:MAUI.GEMINI.W08.12
ROM version:MTK_ROMINFO_v04
BIN File:KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225__S00.MAUI _GEMINI_W08_12.BIN
-------------------------------------------------------------------------
В общем проблема такая! прошил,вроде с первого взгляда нормально все работало, но появился такой "глюк" при навигации по меню с Java приложениями боковыми кнопками телефон уходит на перезагрузку (экран гаснет и включается снова), я незнаю толи это началось после перепрошивки либо был косяк изначально, незнаю просто шил пустой телефон на родной прошивке не тестил. Слитый родной фулл остался, но.... залить старый и потестить на родной прошивке щас нет возможности. Может кто сталкивался с подобной проблемой, буду очень благадарен за подсказку...Спасибо