• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I68+ разкалибровка экрана

• Автор темы Автор темы Корж
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gravvity присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/7/09
61
1
0
0
произошло смещение калибровки вниз сантиметра на 2, из-за этого не могу сдвинуть ползунок "slide to unlock"
прошивки (родная и другие), а также сброс флештулом до заводских настроек не помогли.

вот видео:

и фото
на нём видно (сорри плохо) что ползунок "slide to power off" сдвигается стилусом только ниже надписи на два сантиметра

кнопки громкость+ и громкость- на calibration wizard не выводят как на них не жал и сколько бы не держал нажатыми

что делать?

Вложения

Попробуйте сделать не сброс на заводские настройки а формат флеш памяти по адресам. После первого включения по идее должен вывести окно калибровки сенсора.
Но как всегда есть но. Исчезнут все настройки, телефонная книга и может получиться так что телефон просто напросто не выйдет из режима калибровки. Последнее бывает очень редко но бывает.

Если калибровку делали, никакой сброс не поможет.... Только замена,(уже штук 30 таким способом лечил,если калибровка не помогает....)

по каким адресам поизвести формат?
от 0x00000000 до 0x01FFFFFF или по другим?

на калибровку то выйти и не могу, чтобы её сделать

Последнее редактирование:
Да просто FORMAT Fat воспользуйся тогда, он сам всё определяет, адреса не нужно выставлять...

стала вечная калибровка
что дальше? морг?

Последнее редактирование:
Цена тача - 100р. Сама замена ? Ну не знаю сколько в столице, во всех местах разные цены...

Мне что в Москву поехать на Митино цены узнать???? Вам ближе , по моему.....

тач 100 рублей не стоит, он на ebay стоит 7-15 долларов, плюс комиссия за перевод, так что обойдется он вам рублей в 400-500, в России они то же продаются,но цена 700 рублей, ну а за работу как совесть позволит, не за 100 рублей же делать, ставь ценник 500 за работу и нормально

У моих поставщтков китайский тач стоит 88 рублей.....

вопрос

А телефоны тебе поставщики подкидывают.А то я бы приобрел через тебя нужную мне модель.

прошил ещё раз, тело из вечной калибровки вышло, только место где нажимать сдвинулось ещё пару миллиметров вниз

Поставщики мне не телефоны , а запчасти поставляют.... Ещё раз говорю, "ошибка местоопределения" - только замена тачскрина - значит на таче гдето замыкание XX или YY.....

есть мнение, основанное на опыте сегодняшних перепрошивок.
суть в том, что при каждой прошивке телефона снятым с него же фулом, но после калибровки (калибровал на пару миллиметров вниз из-за не совпадения места нажатия с местом расположения буквы) из-за этого место нажатия и опускается на те самые пару миллиметров.
Есть желание прошить несколько раз фулом с "завышенной" калибровкой.

Кто может помочь сделать "завышенную" калибровку моего фула?
Сам фул прикладываю. Также подходит фул от Хищника из 88 поста и остальные аналогичные.
MTK_ROMINFO_v04 KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
2009/01/12 19:34

Заранее благодарю.:icq21:

Вложения

парни, выложите вашу аналогичную прошивку с "приподнятой" калибровкой.
всего то надо провести калибровку чуть выше крестиков, снять её флештулом, вернуть все свои настройки назад, а прошивку выложить сюда
очень надо, заранее благодарю

никто не может помочь с прошивкой? :icq13:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ