• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i68+TV SpiderMan не сливает флешь. Вроде должен. Подскажите как кабель сконфигурить?

• Автор темы Автор темы dsenash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/09
44
1
0
0
Приветствую всех. Есть тело i68+TV. И есть кабель для прошивки i68, i9+++ и т.д.
Но Spiderman 2.5 не видит его. Говорит жми цапу. Я жму, а ничего не происходит. Кто делал, Подскажите pls как фулл слить.
Спасибо.

Скорее всего изза кабеля или порта. А до этого юзал этим кабелем?

Кабель нормальный. Я уже несколько телефонов прошил им.

Еще раз. Что-то никто не отвечает.
Есть кит i68+TV
Есть кабель для прошивки i68, i9.
Шил кабелем i68 и i9, но сейчас когда запускаю спайдера (любого от 2.47 до 2.61) и подключаю телефон, то спайдер не стартует скачку. Грит жми на цапу, а я на какую ни жму ничего не происходит.
Вообще кто знает кабель для i68 и i68+TV одинаковый? Разъем одинаковый. Но может можно в спайдере сделать кастомизированную распайку? Или это только для бокса?

Кто опытный с i68+TV подскажите pls.

Последнее редактирование модератором:
А с чего вы любезный взяли что у них одинаковые кабеля ???:icq12:
Вы сначала почитатйте , поищите правильный кабель а уж потом начинайте орать почему никто не отвечает ...

Для тех у кого опыта мало выкладываю следующее:

Начинайте с FlashTool, потому, что только она Вам будет доступна в актуальной версии.
Ссылка на программу:
Ссылка на мануал:

И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:

Те у кого опыта по более покупают платный софт.:icq20:

Да я дык и не ору. Мне всего-то и надо чтобы кто-то сказал что кабель не подойдет хоть тресни. :-) Спасибо.

Спасибо. Прочел. Большую часть я и до этого читал, но пару интересных топов прочел. Спасибо.
Но возникла дурацкая проблема. Не могу срекогницировать сам кит.
Верю для знатоков это не проблема. Вообще конечно нужна распиновка, но как ее найдешь, если не знаешь как тело зовется.
На нем самом написано i86+ TV. TV работает в секаме.
Батарейка большая во всю заднюю нишу. Сам он выглядит точно как i9+++, но только с TV.
Прицепил фотку. Может кто подскажет?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А кто нить пробовал собирать шнур для прошивки i68, из шнура от сони ериксон w610i, там по моему тож DATA кабель)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ