i710 после перепрошивки

• Автор темы Автор темы shtirlic0204
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Flibystier присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/10/09
3
0
0
0
Господа если не трудно на аппарате была родная WM5, я поменял на 6-ю всё работало, решил попробовать 6,5 всё прошилось на ура всё работает, проблемма в том что хотелось-бы вернуть 6.1 но той програмулиной что перепрошивал с 5-й версии на 6.1 у меня ничего не получается. чё делать не знаю поэтому прошу совета.

Зделай. hard reset.(зеленую и красную вмести зажми и стилусам в дырачку reset) потом попробуй прошыть ****УДАЧЫ****

Пробовал по инструкции прошивальщик выдаёт "Eboot must 01.35 or later. Download aborted." на экране кпк "Empty PDA Image" хард резет не помогает.

1. В активсинке в параметрах подключения убраны все галочки?
2. Попробуйте в другом разъем usb воткнуть, должно с первого раза установить драйвер, со второго может и схватить.
3. У меня бывает прошивальщик приходится запускать раз 20-30 пока схватит, нажимаю детект, стилусом в резет и зажимаю кнопку вниз. Можно попробовать сразу кнопу зажать, потом тыкать резет.
4. Попробовать на другом компе, установить активсинк, убрать галочки в параметрах, ну и дальше... Активсинк лучше 4.5...

Зажимать красную и зеленую не надо. Нужно включать и нажимать "вниз" или кнопу камеры.

Без "нажимать "вниз" шиться не будет, а товарисч уже до WM6.5 добрался...
Почитай в ветке КПК, там и ссылки есть. Да и в инструкции приложенной все написано. Исчо этот EBoot ингода сносят и тело превращается в тыкву(кирпич)... Осторожно!

Последнее редактирование:
обнови бут с помощью проги EbootDowngrader.
Поиск на форуме рулит.
Потом просто запусти стандартный прошивальщик и все получится!

Вообщем обновил EbootDowngrader потом без проблемм прошил под 6-ю винду.
Спасибо всем принявшим участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ