I8910 imei востоновить.

• Автор темы Автор темы stif1988
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/2/06
69
1
0
0
Доброго времени суток!!! Ситуация в следущим: Был i8910 уваленый по софту, купил Riff 3 дня мучений закончились победой. Все включился, работает, сеть показывает, но не звонит т.к imei 3000303030 и т.д. так вот хотелось бы востоновить, а вот чем не знаю да и в принцепи как тоже. Сохраненого ФФ нет так как не сохранял, а по неопытности работы с riff пытался в ливать чужой фул. взятый с этого же сайта. В наличии UFS, Riff и у товарища Z3x.
Зарание спасибо!!!

Привет!На скока мне известно про Riff,он буты востанавливает,а imei его можно Z3x-ом,у меня был такой случай с Samsung-ми

imei востоновил! С помощью Z3x после прошивки им же nvm full, но все ровно ругается на MSL блок. Из за этого подозреваю что и не могу звонить с него. Сеть показывает оператора тоже, а вот исходящих и входящих нет. Востоновил еще раз PDA и Modem через RIFF эфект тот же. есть еще одна мысль в наличии еще одна плата такая же, но с ней все хорошо вот и думаю если полностью слить фул и влить в первую плату получи ли я работаспособный клон или так же не будет звонков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ