• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9 3G кнопка "Меню" то работает, то не работает.

• Автор темы Автор темы hips
  • Дата начала Дата начала

hips

.
15/9/10
5
0
0
0
Доброго времени суток.

Проблемма собственно вот в чём:
Пришло тело, но в прошивке какойто глюк и кнопка "Меню" то работает, то не работает, но всё остальное работает нормально. MTK_ROMINFO_v04JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888_CH_EN_GE_FR_TH_V1_0.bin (прикрепил её первой)
На форуме нашёл вот такую JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A5188V1_0.BIN_Xishnik787.BIN (прикрепил второй) в данной прошивке всё чудесно работает, но не регистрируется в сети и невозможно звонить по-этому.
Сталкивались ли с таким кто-нибудь и как это можно исправить (если можно)?

Зараннее Спасибо.

Вложения

Спасибо, что откликнулись.

Залил рекомендованный Вами ФУЛ, но результат таков, что при загрузке телефон выключается :(

Сменил IMEI, на те что на телефоне на штрих-коде при помощи "IMEI Tool" и ничего не изменилось, только экстренные вызовы (

Нет ли других вариантов?
И нельзя ли исправить оригинальную прошивку, чтобы на кнопку "меню" реагировала. Если есть такая возможность, то какими программами?

Да, и ещё... При ручном поиске сетей находит всего 2 сети (домашняя находится), а рабочим телефоном находит 4 сети. Может это что-либо объяснит.

ЗЫ: JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A5188V1_0.BIN_Xishni k787.BIN не полностью подходит, заметил, что кроме не рабочего GSM модуле ещё не работает камера и звук не полностью, при наборе номера есть тон, а мелодии прослушать нельзя.
Зараннее спасибо!

Последнее редактирование:

Пробовал, но адресса у меня FS: 01C00000:00200000 и размер родного фула 32 Мб, но в архиве он занимает как 16-ти мегабайтный... вот такие парадоксы.
После форматирования по адрессам он тоже начинает выключатся на загрузке (

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

Так же подошла вот такая прошивка:

File: I9_3G_XRY_A5518V1.bin (MTK NOR v04, 32MB)
Version: XRY_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A5188V1_0.BIN
Build: GEMINI A5188V1.0 25_GEMINI_HW 2009/06/09 22:13 BUILD_NO

Но с ней тоже в сети не регестрируется и со звуком непонятки, а кнопка меню работает отлично....

PS: Хотя заметил, что при первом запуске он зарегестрировался и написало MTS но потом пропало.
PSS: И я так понял что нужно найти билд I888 размером 32 Мб, что я сделать и не могу.

проблема с сетями может быть связана что разные билды написаны под разные усилки, напиимер под 900/1800 и 859/900/1800/1900
посмотрите в меню и нженернке возможности переключения диапазонов, 900 там по любому должно быть, попробуйте оставить только этот диапазон
и не забывайте восстанавливать родные IMEI

• Нравится
Реакции: RED
В инжинерке попробовал все частоты, результат тотже. Да и телефон находит сеть, только не регестрируется в ней :(

Назад
Верх Низ