• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+++ не работает (при включении пишет как будто его подключили к ПК)

• Автор темы Автор темы alekseev
  • Дата начала Дата начала
13/7/09
12
0
0
43
0
Купил телефон i9+++, ведет себя как то странно. При включении пишет сразу сообщение "Выберите конфигурацию usb", тач скрин что бы выбрать не работает, работает только боковые клавиши громкости. Включаешь кабель с ПК пишет что заряда батареи мало и телефон через примерно минуту выключается...Я в панике, не пойму что с ним. Заливал прошивки разные, ведет себя одинаково выберите и все конфигурацию... Что делать?? А так включается нормально, не моргает...раскручивал, шлейфики вроде бы все нормальные...Может прошивку какую нибудь залить спецУальную?

И без подключения к ПК ведет себя как будто он ЗАРЯЖАЕТСЯ, а с подключением к ПК как будто батарея разряжена...что к чему...я в шоке

пробывал, несколько раз, родным фулом шил - совсем тел сдох, видимо битый фул был, с другого тела фул рабочий залил, включился и история повторилась и с как бы подключением чере USB и с постоянным самозаряжающимся аккумом и не рабочим тач. Что можно еще сделать? Пробывал еще флештулом формат делать - резельтат тот же. Прозванивал гнездо зарядки, замечаний нет. Еще, чел который принес телефон, признался только недавно, что тело у него падало на бетон. Но когда он принес на прошивку этого я не знал. Телефон работал нормально, но после слития фула началась эта проблема

Последнее редактирование:
:) а вот это называется гадание на китайской гуще... вызвенивать что сломалась проосто нереально

пробывал, несколько раз, родным фулом шил - совсем тел сдох, видимо битый фул был, с другого тела фул рабочий залил, включился и история повторилась и с как бы подключением чере USB и с постоянным самозаряжающимся аккумом и не рабочим тач. Что можно еще сделать? Пробывал еще флештулом формат делать - резельтат тот же. Прозванивал гнездо зарядки, замечаний нет. Еще, чел который принес телефон, признался только недавно, что тело у него падало на бетон. Но когда он принес на прошивку этого я не знал. Телефон работал нормально, но после слития фула началась эта проблема. У меня еще один есть телефон, так я его прошивал, то все норм было, а с этим такая трабла.
P.S. Проц нашел, тоже проверил все в норме. Есть звук катающегося со стороны в сторону чего маленького при встряске тела, сейчас в поисках этого.

Есть высшая сила на этом свете

Ситуацию разрулил, после игры на бубне и шаманских заклинаний (7 раз прошивал и делал формат). Нашел не русифицированую прошивку этой версии экрана, прошил и тело ожило. Всем спасибо кто не обошел стороной мою проблему.:icq12:

Назад
Верх Низ