• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9+++ Новый с многочислеными неисправностями!

• Автор темы Автор темы carders
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rawsean присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/9/09
33
1
0
40
0
Привет всем! Проблема маштабного характера купил i9+++ пришол все класно первый запуск, вставил карты в слоты сим карт первая работает нормально все гуд вторая пишыт вставте сим или только экстреные вызовы, тест дальше подключив кабель юсб к компу полный ноль не реагирует. Потом беру кабель втыкаю в блок зарядки зарядка не идет, разачерован сижу при этом в комплекте заказал запасной кабель для него чтобы сделать прошывочный, втыкаю эго в тело и в комп пишыт ЗАРЯДЧИК СВЯЗАН зарядка пошла после чего без задержки пишыт наушники подключены, в блок зарядки когда подсоидинил пишыт тоже семое. После зарядки 3 часа акамулятор ни один ни второй не зарядились и потухли примерно за 5 минут.
Кто может подсказать почему такие грабли и ка это все вылечить?

Ну шарантия есть токо вот чтобы эго вернуть туда и обратно мне надо отдать 28 баксов, а я эго купил за 44 бакса, и так за такие деньги мне тогда проще доплатить и купить новый а этот всеравно прийдется ремонтировать?

АКБ надо зарядить внешним зарядником до упора .
Сбрось для начала на заводские настройки ( код 1122) , кабель штатный надо прозвонить , очень часто у них непропай или вообще оторван провод.
И если опыта работы с электроникой нет , лучше не надо самому лезть внутрь тел , да и вообще к железу лезут в последнюю очередь.

Акб зарядил до упора, сделал сброс на заводские не помогло потом с помощю спайдера сделал формат тоже не помогло, пробывал прошывки менять не-то остались проблемы я так понимаю теперь нужно лезть к железу.
Насчет прозвонки кабеля продзвонку сделал вроде все конект если у кого есть распиновка на этот кабель выложете сюда пожалуйста.

Ну пины я опредилил боксом но они для прошывки, а меня интерисует зарядка, и почему когда я втыкаю такойже кабель от телефона ЮСБ не тот что шол в комплекте, то начинает ити зарядка сразу потом она останавливается в секунди и пишыт наушники подключены и все.
Почему тогда не вылетает заветные три слова Масовое Хранение, Ком порт, веб камера. У меня уже от этого тела голова кругом идет.

Ну может мне кто нить помочь с этим чимайфоном, ребята кто сталкивался с такими проблемами?

Итак кабель родной переделал и точ второй что у меня был тоже, как выяснилось распиновка была не та что надо теперь все работает и юсб и зарядка идет осталось выяснить вчом проблема со второй сим картой?
У кого какие есть идеи по этому поводу я лично сейчас сижу в тупике.:icq02:

Проверь работу СИМки на других аппаратах ,естественно местами СИМки наверно менял , В последнее время очень частая проблема - китайцы ставят передатчик на одну частоту , поставь на второе место чью-нибудь СИМку этого-же оператора , если пойдёт , то придётся перепаивать передатчик.

Проблема устранена! Путем пропайки гнезда под карту она заработала.
Всем спасибо за помощь и подержку.

Назад
Верх Низ