Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас пробовал мегафон. номер на который пытается отправить 15814740091. До этого ставил билайн. На билайне ещё и деньги снимали за эти смс. За ночь улетали 30 руб. На мегафоне не снимают деньги. Телефон новый им пользовались буквально несколько дней.
Есть на форуме решение ,пользуйтесь поиском .Точнее у вас сидит вредоносное ПО ,скорее всего на флешке ,нужно форматнуть память и флеш.
да нет. все эти процедуры выполнял уже. у меня в самом телефоне есть какие то платные услуги( видео красавиц, мито пространств и т.д.) их щелкаешь там пишет что отнимет столько то денег, и отсается одна кнопка - "ок". больше вариантов нет. и самое что интересное, он не всегда отправляет эти смс.
Теперь понятно, ты хочешь чего-то скачать, получаешь уведомление, что это не халява и жмешь ОК. Вот и списыватся со счета танге.
вы чего ребят, я не новичок по интернету. кит в моей практике первый просто. в самом телефоне есть какие то вкладки(парк интерес, фотки красавиц, мито пространства, видео красавиц и т.д.), которе при форматировании, при сбросе к заводски настройкам не уходят. по телу шаришься и автоматом кликаешь в них, вот и пишет там такую херь -" это обслуживание будет выполн. 1 число 136KZT Взимать с вас 136 KZT Помесячно:"Оплата услуг, не вкл. плату за основную связь "" написал все вплоть до пробелов.
есть у меня другой телефон. никогда не было китайца, решил попробывать. да и за 400 рублей, думаю цена смешная, так бы не взял.