• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9+++ убил форматом

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexey_e_s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Добрый день уже сбился с щёта сколько их полягло после формата, телефон пришол с такой проблемой включается работает нормально но через 5 секунд работы подсветка падает почти пропадает и никакими функциями её не поднять, в телефоне нет никаких следов влаги или следов удара плата чистая ровная, подкинул к флештулу зделал бекап зделал формат адреса указывал правитьно для своей флеши, после формата невключился, заливаю обратно егоже фел нтоже самое невключается заливал ещё с десяток разных фулов которые нашол на форуме тоже не помогло подскажите как его поднять..

Вложения

Адреса не от флеши зависят а от прошивки, например в выложенном вами фуле FFS начало 0x01D00000 длина 0x00300000.

А не включается потому что в прошивке сек зона, или шейте спайдером или вырезайте родную сек зону и заливайте ее...

Последнее редактирование:

ммда уж а зачем тогда пишут ето мануал для лечения проблем с перегрузом... еслибы мой телефон перегружалсябы с сим картой то вот я егоб увалил благодаря етому мануалу..

ябы вам был бесконечно благодарен если бы вы мне помогли его востановить...

Здравствуйте все,проблема у меня такая,попал в руки I9+++,вероятно убитый форматом,как именно и по каким адресам прошел формат незнаю,родной фулл имеется,слитый до формата,при заливке его обратно тело не включается признаков жизни не подает,шьется только спайдерменом 2.67,более ранние версии ругаются на неопознаную флешку,флештул также на это ругается ,даже самая последняя версия которую смог найти,пробовал заливать фулл найденный здесь,эфект тот же,возможно проблемы с секзоной,но в этом я не силен,прошивку родную выложу сейчас,если кто может посмотрите пожалуйста...Загрузить что то не получается фулл...Сейчас еще буду пробовать.

Проц 6225,флешка Toshiba TV00578003DABD,nor flash size 0x04000000(64M)...

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ