i900/Backup(Spb_Backup_2.0) не получился/не включается

• Автор темы Автор темы ale11055
  • Дата начала Дата начала
10/5/09
7
0
0
0
Хотел опробовать Spb_Backup_2.0 )
Установил Spb_Backup_2.0 на память устройства (основной памяти было мало). Сделал полный бэкап, сохранил на память устройства. Удалил пару прог. Потом делаю восстановление, шкала доходит почти до конца, пишет что мало места, по моему все дошло до конца, написало что программа сама перезагрузит телефон, выключился, начал включаться......на экране WITU samsun, горит подсветка ...... и все, не выключается, ПК его не видит.
Подскажите что можно сделать???

А в СЦ могут увидеть причину поломки? Чтоб с гарантии не сняли.

Конечно, или вы думаете там ЛОХИ сидят? конечно увидят вмешательство в ПО, о какй гарантии может идти речь если вы сами его увалили?

Я так понимаю, ravt, Вы работник сервиса). На мой взгляд если не говорить про те действия которые были сделаны, то все пройдет по гарантии.

Нет, я не работник сервиса, хотя работал в АСЦ в 2003 году.
А вам уже надо научиться отвечать за свои поступки, а то как дете малое поигрался с телефоном, увалил а платить не хочу, хочу по гарантии.
А по сути надпись на экране WITU гворит о попытке не правильной прошивке, тоесть в гарантии откажут однозначно.

Это очень трудно доказуемый факт, уверен на 100% что у компании samsung нет регламентирующих документов о том что если при включении горит WITU, то это не гарантийный случай, вина клиента в том что он пытался изменить ПО.

Как раз есть, но не видя телефна мне сложно подробней сказать. Но есть вариант что у вас убит бут, и телефон встанавливаеться Свапом (заменой платы) а заниматься этим не так легко, по этому будут искать 1000+1 причину для отказа.
Я могу вам еще сказать что зависший телефон в положении WITU говорит о том что не пршилаь часть пршивки. А это говорит о том что было вмешательство в ПО.
Сам по себе телефон в такое состяние не может упасть.

А на кой черт вам надо было пробовать тот софт?

Как на кой?......
Да уже не важно. Будем брать АСЦ.)
Спасибо за ответы.

ravt, ты не прав!
Все оказалось на много проще, хард ресет, и все, зверек ожил)

ps: Если кому нужны описания хард ресет, обращайтесь, нашел файлик, там на многие аппараты описано как делать сброс.

Назад
Верх Низ