i900 Witu после прошивки

• Автор темы Автор темы shustrik_stk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrdon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/3/09
12
0
0
42
0
Доброе время суток вот какая проблема пришел телефон i900 witu со слов клиента: перепрошил в домашних условиях перестал видеть симку на дисплее горит надпись не установлен регион
(grandprix) снес все поставил заводскую прошивку 6.1 залил отдельно радио
делаешь звонок просит включить телефон после нажатия да нечего не происходит через минуту делаешь повторный вызов опять просит включить телефон и нечего не происходит

на телефоне не запускается радиомодуль
сделай Hard Reset
потом прошей его сервисной прошивкой (последняя I900PUIE2)

Как модем опредиляется?grandprix всё прошивает,в том числе и Phone?
Как вариант восстанавливать модемную часть.

grandprix прошил все в том числе и Phone это не чего не помогло
пробовал разные прошивки в том числе и оф но ее раскладывал на файлы и шил grandprix так как после клиента она не определялась прошивкой в формате EXE
советуют попробовать Jtag к сожалению он находится на другом конце города( попробовать получится через пару дней в выходной
если другой способ?

Судя по всему модем уже привален. Jtag восстановит 100%. Везите пока pda не привалили. Восстанавливать будет подольше и денег заплатите побольше.

на сколько известо если он перепутал части и залил на радио часть фон, то телефон уже и не будет работать как звонилка ни когда, возможно ошибаюсь, но один мне такой приносили, к сожалению теперь он просто игрушка без WIFI, и звонилки, вродебы и GPS тоже не работал

та же беда.....не видит толи симку толи сеть....при попытке включить телефонную часть ничего не происходит....его действительно нельзя восстановить?

Или рифф. Мне не один такой приносили и ушли с работающим телефоном

у меня проблемма через Riff не могу поднять модемную PDA лекго поднялась модемная не вкакую пишет ошибку RTCK нет сигнала, уже все перепробывал что можно...
если не трудно помогите

Назад
Верх Низ