• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9100 android mobile и интернет!?

• Автор темы Автор темы lion_pantik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_29 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/10
9
0
0
37
0
Всем респект. Телефон I9100 android mobile phone, андроид 2.3.6, версия ядра: 2.6.35.7 (Внешне один в один с Samsnug i9100). Через сим не выходит в интернет. Хочу перепрошиься. Какие прошивки можно устанавливать? Оригинал прошивки весят примерно 600 метров. А поиск говорит что для китаезы это много, у него еще своя внутренняя память 143МБ. Поможете прошить? и где брать прошивку?

через спайдермен бокс (у меня он есть)? или нет?

50/50 что смогут сами.
никакие боксы не нужны.
не выходит в инет значит не можешь настроить APN и только.
и кстати,не такая уж и неполноценная копия то.самая что ни наесть нормальная ось.
зачастую покруче брендов..
а вот по поиску,видать хреново искали,яндекс в топку..гугл в помощь..
и прошивку ищют по номеру сборки...

ну если и это не можешь сделать..
то уже извини..у меня просто нет слов..
отнеси тому кто сделает.
пробуй пытайся думай...не может быть такого..просто не может..

Ты что такой все знающий что л?! Если знаешь что то будь добр напиши. Не надо писать что ты всезнающий и что я не знаю. Говорят ж тебе, что там пусто, экран. Есть токо настройки VPN, а там спрашивает имя и пароль, для нашего оперотора нет не имени, ни пароли, только точка доступа. Если не знаешь ответа, не надо мне писать критику и пихать лекции. Знаешь ответ? так ответь, напиши.

а после таких слов.я вообще забил..
топай в СЦ сопляк..

Обиделся что л? Просто изначально если знаешь, мог бы написать: как настроить нет. Нет ты сидишь и лекции читаешь. Если забил, просто не пиши.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:47 ----------

Тема закрыта. Разобрался.

Просто моя не внимательность: когда заходишь в точку доступа APN, нажал меню и вышло добавить Имя пользователя и точку доступа. Этот Ermak-72 мне мозг вынес из-за мелочи. Мог просто написать и объяснить.
А так щас работает интерне через симку :)

Назад
Верх Низ