i9100 Samsung Galaxy S2 не определяется по USB и не работает нормально зарядка

• Автор темы Автор темы Newac
  • Дата начала Дата начала

Newac

.
23/5/13
77
3
0
0
При подключении к компьютеру не происходит подключения как накопителя, да и вообще не отображается на ПК. Даже в диспетчере устройств и звука при подключении на ПК не бывает. Но начинается зарядка по USB. То есть если зайти в настройки, оттуда в "Батарея" то там бывает написано Идет зарядка (Usb). А если подключить стандартное зарядное устройство, то заряжается как будто подключили к простому кабелю USB к ПК. Должно было быть написано Идет зарядка (AC), но бывает все то же USB. Гнездо менял. В чем может быть дело?
Зарядочных устройств несколько, кабелей несколько, компьютеров 2. То есть проверялось на сторонние источники проблемы тщательно.

проблема заряда аккумулятора

всем привет. самсунг галакси 2 i9100 не заряжает полностью разреженный аккумулятор, но если на аккумуляторе есть хотя бы 3,2v то зарядка работает без проблем. я заменил следующие детали u503,d501,c565,zd700,zd7001,c564,q500,u709,u501,u504,c566,c567,d502. но проблема не ушла.
аппарат утопленник, под u501 была окись, чтоб исключить вариант того что деталь подгорела я заменил все выше перечисленные детали на рабочие детали с донора. короче голову сломал уже.судя по схеме осталось заменить только резисторы и пару кондеров но я их проверял и пробоя нет. у кого есть какая идея подскажите.

так как тема похожа то я решил что нет нужды открывать новою тему. акумулятор первым делом поменял, и flex charger тоже поменял. но не перепрошивал еще.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:38 ----------

прошивка и замена акб не помогло! что еще может быть?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:24 ----------

все резисторы катушки и кондеры связанные с цепью зарядки по схеме заменил, но проблема не решена, у кого есть какие то идеи?

Всем привет, попал аппарат с такой же проблемой. 4 дня потею, результатов "0". продел все что и автор темы

Последнее редактирование:
5v На плату приходит? что то не вижу что заменили Q500,U504

charging.jpgсолюшка по зарядке

Последнее редактирование модератором:
пришел данный девайс, не заряжается, не видится компом. При подключении юсб к выключенному аппарату - включается. 5вольт на плату приходит.
Менял нижний шлейф, заменен контроллер заряда U504 и ключ Q500, снят U503, U709 снят и заменен 3 перемычками.
Дальше только бутерброд?

Назад
Верх Низ