i9190 контроллер зарядки батареи

• Автор темы Автор темы L-39
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tyler_ Durden присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

L-39

.
12/12/13
7
1
0
0
Всем привет!
Проблема с зарядкой SGS IV mini i9190. После прошивки по воздуху перестала заряжаться батарея. Индикация зарядки идёт (и при включенном и при выключенном теле) а % заряда батареи не увеличивается, а медленно падает. От чего заряжать (USB или ЗУ) - разницы нет.
Сразу оговорюсь:
1. дело не в батарее (пробовал и с другой, и эту на др. теле)
2. Шнур и ЗУ не причём (на др. теле шнуры работают)
3. Препрошивку Odin-ом делал. Правда шил однофайловый сток (других нет, хотя на 4PDA советовали попробовать многофайловую)

Вопрос: Возможна ли прошивка отдельно контроллера зарядки, и не является ли сама прошивка частью ядра?

Скрин

Если бы это случилось после падения или намокания, то согласен, но это после прошивки по воздуху при 15% заряда аккумулятора.
И ВНИМАНИЕ! Индикация зарядки есть! Как в штатном меню, так и на стороннем приложении "Battery mix".

Это будет моим последним шагом, а пока хочу разобраться без СЦ. Ведь наверное тут есть виртуозы по программному ремонту?

А по обновлению - столасен, по воздуху обновился, но потом шил через Один.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.12.2013 в 17:09 ----------

Ну неужели ни у кого больше не было такого трабла?!
Или подскажите кто нибудь - в какую ветку обратиться, где есть доки по ремонту Самсунгов?

И на том спасибо!
Мастеров я имел ввиду тут, на форуме. Поход в СЦ, повторюсь, будет последним шагом.
А на счёт диагностики - ответ очевиден, вряд ли "мастер" не хочет заработать. 990 и 3 500 есть разница? Но я то не проверю, под замену контроллер, или достаточно его прошить. Если конечно такое (прошивка контроллера батареи) вообще возможно, почему вопрос и задаю!
Изучать Линукс и С++, долгий путь, блин!!!

Упс! два раза ушло!
Как удалить своё сообщение?

Назад
Верх Низ