i9200 не работает тач, и кнопки громкости

• Автор темы Автор темы btr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил M_Eugene присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

btr

.
10/1/07
227
18
0
0
i9200 не работает тач, и кнопки громкости, кнопка вкл, срабатывает лишь при включении, в дальнейшем отказывает, в рекавери не входит, при выборе режима прошивки- вверх не срабатывает(думаю что не работает кнопка up)кнопка хоум работает без нареканий, имеется полностью рабочий модуль, вместе с навеской кнопок, так что дело не в периферии, а где то в матери. Очень похоже ,как со старыми самцами при коротье варисторов, но тут то где удалять? а да принесли со словами завис, воды ударов не обнаружил, звонки на ТА проходят.. нужна помощь

схемы есть, но не вижу взаимосвязи тача и отказа кнопки вкл, при блокировки, причем , когда цепляещь мышку через отг, курсор появляется, бегает, но фунуционал не включает, тут я вно не изза тача! или я не прав?

Почти аналогичный случай. Принесли с жалобой на тач. По факту - аппарат при включении вываливается в режим выбора даунлода/включения. На кнопки не реагирует. Подкисленные блокировочные кондеры с кнопок удалил, не помогло

В моём случае тач не работал из-за КЗ в керамике С701 (по питанию контроллера тача, рядом с дисплейным коннектором). А поскольку тач не родной, до обнаружения КЗ долго парился с прошивками :icq02:

Назад
Верх Низ