i9300 или i747?

• Автор темы Автор темы selenberg
  • Дата начала Дата начала
21/11/11
23
1
0
0
мне надо русская прошивка 4,1,2 прошивка от i9300 не подходить.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:48 ----------

на наклейке написано i9300

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:49 ----------

в об устройстве тоже i9300

А телефон на самом деле i747, щас китайцы вот так конвертируют i747 в i9300. Недавно хотел обновить партию таких, в итого подошла прошивка только от i747. В буте покажет истинную модель.

в download mode на экране видно буде точно какая модель, его и шить надо, был уже такой телефон, приносили с мастерской

по логу это не скажешь по этому я спрашивал у ТС что за логи.
если I9300Z это не означает что для Китая

во 1 я сам запутался по логу I9300Z не означает что для Китая, обротите внимание еще на I9300ZS это вообще рынок Тайванг а вот I9300ZC это для Китая.
во 2 по логу видно еще CSC залит от I747UCLEM это Америкоз от AT&T если не прав то поправите
3 по логу проц определенно QQMSM8960 а не Exunes так как это определенно америкос c QQ
4 ТА можно заруссит установив Morelocale2 c Маркета или прошит CWM+кастом.

Не стал создавать новую тему.Принесли такой тел после прошивки прошивкой от i9300. На этикетке надпись i9300. Но в донвлоад моде надпись
Product name SGH-i747
Custom binary download: Yes (25 counts)
Curren binary Custom
System status Custom
Quallcom SecureBoot Enable. Прошивка от обычного i9300 не идет. Со слов клиента тел работал и даже был русский. Просто хотели прошить на новую версию и получили кирпича. Так прошить i747 прошивку? или есть другие варианты?

Не стал создавать новую тему.Принесли такой тел после прошивки прошивкой от i9300. На этикетке надпись i9300. Но в донвлоад моде надпись
Product name SGH-i747
Custom binary download: Yes (25 counts)
Curren binary Custom
System status Custom
Quallcom SecureBoot Enable. Прошивка от обычного i9300 не идет. Со слов клиента тел работал и даже был русский. Просто хотели прошить на новую версию и получили кирпича. Так прошить i747 прошивку? или есть другие варианты?

В интернете есть сайты для того что-бы узнать по imei коду модель телефона - проверил Manufacturer, model (модель телефона) Samsung I9300 Galaxy S III, GT-I9300, Galaxy S3 i9300

На логи я тоже смотрел и не однократно!
И если честно толком они мне не внушают доверия. Так как не понятно они от чего - Octopus, BST Dongle( Best Smart Tools), SPT, z3x - они не от этих продуктов! И толком доверия в связи с этим нету к ним. Ждём selenberg после чего будем разбираться дальше.

В конце концов, а что мешает вскрыть телефон и посмотреть что там? А то гадать на кофейной гуще можно еще ой как долго....... В конце концов нередко попадают чудеса из китая где на наклейке написано одно, а плата стоит другая.

Нужна помощь, телефон Samsung Galaxy S3, оригинал. При включении зависает на заставке Samsung Galaxy S3 и начинает греться в районе кнопки Home.
Ввожу телефон в Downloading... в левом верхнем углу следующая надпись:
ODIN MODE
PRODUCT NAME:
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BINARY: Samsung official
SYSTEM STATUS: Custom
т.е. не определется имя продукта.
Подскажите поможет ли тут перепрошивка или же нужно копать железо.
Пока ни каких шагов по оживлению не предпринималось. В режиме Downloading... также греется низ экрана телефона.

На корпусе имеются следы ударов, в режим Recovey не заходит, висит на заставке. Я так понимаю без микроскопа компаунд нет смысла разглядывать?

Назад
Верх Низ