i9300 не прошивается, висит на заставке

• Автор темы Автор темы mobik3
  • Дата начала Дата начала

mobik3

Гость
Принесли Galaxy s3 i9300 висит на выставке. Попробовал прошит выдает ошибку.

Вложения

если судит по скрину нанд не зашивает советую для начало много файловой прошивкой зашит с питом.(сервисная прошивка есть на форуме)

:icq16::icq10:

чтобы не наказали поправеть профил

Последнее редактирование:
В Download заходит. Трехфайловой не пробывал, Скачаю прошью и отпишус. Спасибо.

1. Использовать Odin версии 1.85
2. Взять нормальную трехфайловую прошивку
3. Взять правильный pit-файл для Вашей модели (могут отличаться для разных версий прошивок)

Прошил i9300 XXMEG4 четырех файловой прошивкой все равно дает ошибку. Когда прошивается system.img.

Неудачный выбор прошивки. Попробуйте I9300XXEMRA залить. Боюсь будут проблемы с EFS. Программатор по самцам имеется?

Это не оригинальный i9300. Скорее всего версия для Америки. Там свою прошивку нужно искать.

Подскажите такая же проблема, и не знаю откуда апарат точнее для какой страны.... как узнать пробовать щить все прошивки?

Мне помогала не раз сервисная с pit-ом.А может и флеху придётся перекатывать

Т.С надо просто прошить прошивку с последней версией модема выше MB2 и восстановить EFS

в REcovery заходит? что говорит если сделать вайп? 90% дохлая флешка...

Подскажите.
Принести аппарат i9300 (рст) с симптомами не включается, при нажатии на кнопку power ток возрастал, при отпускании 0. Почитал - смерть EMMC. Попытка восстановить через специальную флэшку закончилась фиаско, аппарат стартовал, но в EMMC ничего не копировал. Выписал с Али EMMC прошитую под i9300. После замены аппарат стартует и на фирменной заставке зависает. В download mode заходит, но залить через Odin ничего (прошивок 10 пробовал разных) не получается - с опцией Auto-reboot стартует, но ничего не происходит, без опции ошибка.
Подскажите, без программатора еще есть какие-то варианты?

С али флешка новая? А то я зарекся уже(бу шлют постоянно).

дык он же пишет - прошитая, вернее с таблицей разделов и бутами под И9300. (как утверждают узкопленочники)

... а может и не под 9300, а может так-себе - БУ...

без программатора не скажешь

ЗЫ. шьется или не очень шьется,виснет на заставке : частый признак дохлой оперативы.

Я просто первый раз с этим сталкиваюсь.
EMMC по виду явно БУ. Шары явно не заводские были.
Я правильно понял алгоритм восстановления? Перепаиваю EMMC. Если она от i9300, телефон стартует. Я загоняю его в Download mode и ODIN заливаю правильную прошивку. Если EMMC чистая, то делаю MicroSD карту восстановления загрузчика, и телефон сам его перезаписывает. Далее ODIN и вперед...

Ну еще, если потребуется взломанным Octopus вернуть родной IMEI...

Т.е. помимо EMMC возможно подохла ещё и оперативная память - она же в процессоре?

Дохлая оперативка это миф.
Если аппарат заходит в Download Mode, но не шьется, то либо eMMC мертвая, либо бут, который там прописан, не от этого аппарата (наиболее вероятный вариант).

Китайцы могут зашить все, что угодно, равно как и прислать б/у флешку в read only. Без оборудования для работы с eMMC браться за такие ремонты нельзя.

Назад
Верх Низ