i9502 модуль дисплея (замена).

Добро пожаловать! Вас пригласил masterzet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/1/05
299
26
0
0
Поступил I9502 с битым сенсором. У поставщиков такого не нашел. Также не нашел совместимости. Кто нибудь знает, он совместим с i9500?
И еще вопрос, он меняется модулем или по отдельности?

Теоретически совместим (не пробовал) , можно поменять отдельно стекло как и на нормальном i9500 i9505 , если клиент платит то не заморачивайся и меняй модуль .

Нужна точная информация по совместимости. Дорогой модуль. Клиент согласен платить.

И совсем не лентяй. У меня в прайсах i9500 и i9505 стоят в разных позициях. i9502 вообще нету. Потому и спросил.
Дисплей Samsung i9500 в сборе с тачскрином Белый
Дисплей Samsung i9500 в сборе с тачскрином Черный
Дисплей Samsung i9500 модуль Черный - Оригинал 100%
Дисплей Samsung i9505 в сборе с тачскрином Белый
Дисплей Samsung i9505 модуль Белый - Оригинал 100%
Дисплей Samsung i9505 модуль Черный - Оригинал 100%

ну так что ? проверил ? совместимы всетаки или нет??? просто я тоже с кемеровской области и беру запчасти в тойже конторе!! причем дисплей оригинал от i9500 почти на 2 тысячи дешевле оригинала от i9505!!! господа подскажите кто точно в курсе

Не знаю, ещё ни разу не порвал, учитывая что мы их восстанавливаем, если только стекло разбито.модуль снимается и в трафарете клеится.

вы их восстонавливаете как если стекло разбита можно снимать дисплей 'это не вопрос

ну а если новый модуль (имеится ввиду +рама)от I9500 переставить на I9505(дисплей+сенсор+горилу) на раму ну тогда уважуха поклон не чего добавлять.:icq20:

так как я не нашел проста модуль без рамы на S4.

есть секрет для снятия модуля с рамы я не использую фен, только инсулиновый шприц с растворителем скотча, и пластиковую пластину от набора плёнок на дисплей. шприцом или пинцетои капаешь , под дисплей и потихоньку поднимаешь его пластинкой, на всё уходит 20-30 мин.

[/COLOR]
Этот вариант не катит, тк стекло снимишь, а когда будешь клеить клей затечёт куда попало, в динамики в кнопку хом....Модуль нужно извлечь перед тем как наклеивать новое стекло.

для начала с обратной стороны где торчит шлейф, потом приподнял без фанатизма пластинкой ещё капнул...Будет время , запишу видео как снимать модуль.

жду не дождусь потом я тоже попробую по вашей схеме.

Принесли на ремонт такой девайс, i9502 пробовал со своего подкидывать (i9500) на склад приехал с платой подкидывал на новые модули и от i9500 И от i9505, дисплей работает, сенсор тоже, а вот кнопки не реагируют.

Прошу обратить внимание, что не совместим корпус i9500 и i9505. они так же не совместимы с рамкой от i9502, я покупал модуль от i9500 и вклеивал в рамку от i9502

Скажите пожалуйста!совместим ли модуль i9515 с модулем i9505 (galaxy s4)продавец утверждает что они совместимы

Назад
Верх Низ