• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Игры для i9++++ (320x480)

• Автор темы Автор темы Kuaktus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gslt1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/9/09
4
2
0
0
собственно, столкнулся с проблемой найти игровой контент, именно в разрешении 320х480 нормально работающий с данным телом (без зависаний, попыток отправки СМС, для данного разрешения, а не просто адаптированных под тачскрины)
в общей массе, перелопатил больше ста пятидесяти различных игр - результат: - да, архив небольшой, но игры реально работающие, и на весь экран

Перезалей архив на форум, а я тебе очень полезную ссылку дам, если ты не в сосотоянии нажать кнопку "Поиск".

Если будут интересные игры - попытаюсь, что-нибудь перевести на английский.

архив прикрепил
а, по поводу ссылки, повторюсь: для i9++++, очень трудно найти работающие игры (с поиском и без него), и если для этой модели (учитывая, что модель относительно новая) будет отдельная тема, ничего особо ужасного не вижу

Вложения

Последнее редактирование:
У меня тоже эта модель! и так же сталкивался с поиском приложений! Найду что нибудь, выложу сюда!

пожалуйста. будет что-то появляться для ай девятого, буду выкладывать тоже.

СПАСИБО!
P.S. телефон тоже торкнул - просто сказка за 3 тыщи :)

Назад
Верх Низ