Вопрос Имели ли вы дело с телефонами а-ля Vertu/Samsung Serene?

• Автор темы Автор темы monobogdan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил modulenginer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

monobogdan

Гость
Сабж. Вот именно оригинал - много за ваш опыт было, или нет? В каком году последний раз приносили?
Бывало ли так, что приносят китайца(причём очень палевного - с тачскрином) и с сертификатами вам доказывают, что это оригинал? И много ли вообще модников с китайцами были?))

Просто на авито регулярно вижу объявления с vertu - там ведь даже под крышкой хрен определишь - нокиевские FBUS/MBUS пины сразу выдают все, но на некоторых моделях там вообще не видно самой платы

Вообщето верту на базе нокии собран. Носят постоянно и не выделываются. Самый дорогой с брюликами в золоте приносили лет 15 назад. Я не знал куда его спрятать после ремонта чтоб не утащили))
А все кто выделывается и понтуется у всех телефоны китайцы причем не самые лучшие копии

Vertu Constellation чинил 3 раза по железу два аппарата были утопленниками у одного клава не работала 1 раз по софту (русил ) в диапазоне 2008--2009 годов
Мобиадо 1 раз который с круглыми кнопками на базе нокии 6500с собран чинил

За все время Vertu приносили один раз, лет 8-10 назад. Модель не помню, внутри, что-то типа nokia 6300. Нужно было пароль снять.

qu4PMSZgg2c.jpg

ну ты че, какие 2977 руб? Signature S минимум б/у от 300 тыс рублей и выше, на меньше даже не стоит разговаривать, они долго не стоят!
я в 2017 году оставил эту работу, но вертолеты до сих пор носят домой старые знакомые мастера.
за 2997 руб один болтик можно купить на него и то под вопросом

берешь ломанный BEST софт который работает без ключа, запускаешь и подключаешь по USB, читаешь инфу, не считал значит копия. так же можно продавца попросить, пусть докажет что оригинал перед тем как продать

Да это не я ищу)) просто промелькивают такие объявления иногда, там же по коробке все видно уже)
А что продают по 5-10к на запчасти, при этом в виде цельного телефона? Может был у кого опыт? Так то у вертушек ни консьержи, ни прочие сервисы уже не работают, остаётся сам телефон только...

Оооооо..божественно..многие юзал от простой тупой НР до этих самых gloflish, молдинг операционки, настройка gps, 500+ или 600+ уж не помню точно..но прям уж очень нравился...

Я на профильном Linux форуме попросил продать Neo FreeRunner, и мне человек согласился подогнать вот такой ништяк. Это полностью открытый Linux телефон - все схемы и сервисмануалы лежали от производителя в открытом доступе и бесплатно. В качестве ОС - опенмоко, её же например запускали на Moto Ming(A1200) - который был тоже Linux смартфоном.
GTA02.jpg

А мой подписчик задонатил мне ништяк, который по моему мнению гораздо лучше всяких верту - Nokia N91, та самая, что с HDD!
1669878053795.png

Назад
Верх Низ