• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

имеется ряд вопросов по CECT i9

• Автор темы Автор темы opozz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

opozz

.
25/11/08
2
0
0
0
Здравствуйте. У меня имеется CECT i9 и несколько вопросов по этому агрегату, т.к. я новичок.
Хотелось бы узнать, можно ли устранить следующие проблемы не прибегая к перепрошивке телефона:
1. Аудиоплеер не видит вложенных папок, в списке воспроизведения видны только отдельные треки
2. Обои на заставке меняются при встряхивании, можно ли отключить шейк-функцию?
3. Можно ли изменить( увеличить) максимальную скорость автоматической построчной прокрутки во встроенном E-book reader
4. Некорректная работа многих java-приложений
Про кривой русский молчу…….
В одной из тем прочитал, что некоторые проблемы можно решить вскрытием прошивки. Стоит ли этим заниматься самому, если нет навыков, если да, то как это сделать?

А что, с перепрошивкой можно? И есть чем перепрошить?

Аппарат работает по программе (прошивке), каждое нажатие клавиши или ускорение акселерометра приводит к выполнению заложенных в программе (прошивке) действий. Как Вы себе представляете не изменив программу, поменять реакцию на входящие раздрожители? Если только бить его об стенку в нужный момент.:icq01:

Последнее редактирование:
Вот меня и итересует вопрос, как изменить програмный код, не паяя кабелей и не сливая фуллов.(конечно если я правильно понимаю суть того, о чём пишут на форуме) :). Вобщем, хочется по подробней узнать про вскрытие прошивки...

в конечном итоге вы получите труп.....

мой совет сменить телефон.
кабель паять в любом случаеш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ