Infinity-Box не видит телефоны

• Автор темы Автор темы anonim2008
  • Дата начала Дата начала
12/9/10
8
0
0
39
0
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема:

Купил Infinity-Box у поставщика, он уже был готовый, т.е его раскрывали и вставили Smart карту, в комплект шло 70 кабелей(правда более половины одинаковые) но без pinfinder-а, все это мне обошлось в 8.000.

Для начало скачал с оф. сайта драйверы и программу, и все это поставил, установилось без проблем.
Дальше начал искать драйвер для smart карты, но так и не нашел поэтому в оборудование выбрал найти драйвер автоматически, windows 7 вроде благополучно нашла и установила

Потом приступил к прошивки. Взял к примеру Nokia N95 2 sim. При включение белый экран и все.
Включил бокс в свободный USB вход через кабель
Включил бокс в состояние ON включился красный диод(т.е работает)
На другой стороне включил бокс в состояние M-BUS
Нашел подходящий шнур вставил в бокс (в разьем USB) и в телефон, нашел в программе InfinityBox Shell необходимый телефон, нажал "жми" вышло новое окно, решил попробовать считать хотя бы основную информацию, перешел во вкладку и нажал читать информацию, написали включите телефон, включил после этого долго думал и сказал что нету соединения, так же и с другими телефонами, штук 5 -6 пробовал
Пробовал прочистить контакты, не помогает, Windows 7 бокс благополучно видит, о чем информирует звуковой сигнал при включении его в USB разьем

Операционная система Windows 7

Подскажите в чем может быть проблема, хочется научиться, надеюсь на ваши советы:)

Последнее редактирование модератором:
Почитайте для начало по поводу поиска пинов на телефонах Китайского производства и поймете что у всех пинаут разный и его не имея пинфиндера нужно искать ручками (Тестер и мозг)

Самая главная проблема: нежелание почитать форум.
Вам нужно изучить общие принципы работы с ПО телефонов, что то Вы как-то слабенько владеете ситуацией. Читать и еще раз читать. Долго тут все рассказывать в очередной раз. Сначала нужно найти те контакты которые Вы "пробывали чистить". С самодельного шнурка надо начинать, что бы добраться до Infinity

to ТС - Бокс какого цвета? Если красный то у меня на нём распин в боксе зеркально сделан не как в шелле нарисован, поэтому сделан переходник под родные кабеля...

Пришлось поменять аккуант, админы забанили за то что я не указал город, и написали укажите город, хотя когда нажимаешь редактировать данные у вас нету доступа к этой странице, и не написать в ПМ не чего вообще не сделать, смысл писать впишите где вы проживаете если нельзя вписать?

Бокс синий, без встроенного pinfinder можно какую то начальную информацию на русском языке, не совсем понимаю как к 5 телефонам может не совпасть 5 разных кабелей, которые отлично входят в разъемы

Скиньте лучше какую нибудь информацию что бы понять что к чему, хоть что то..

Действие: чтение информации
Модель: Autodetect -----
Проверка данных, ждите...
Аппарат должен быть включен !
Подключение, ждите...
baud set to: 19200
ошибка: сбой связи !
сбой операции !
Закончено, потребовалось времени: 77 sec
Выключите аппарат !

RX мигает светодиод при чтение а TX нет.

и так везде.. что не так делаю(

Не правильно коннектите!!!!!!!! Забейте в поиск "как правильно найти распиновку" и читайте, читайте и еще раз читайте!!!

если бы у меня не было коробки из 70 проводов прикушенных по одному китайцам ведомому распину я бы про цвет не спрашивал, поэтому и говорю что надо вызвонить распин и потом уже кабеля дербанить. Без Pinfinder по-любому придётся дербанить...

Назад
Верх Низ