Infinity Box - вопрос к владельцам

• Автор темы Автор темы sergo-ss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Explosive73 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/10/09
104
2
0
1
Вот купил я недавно этот продукт из соображений русификации китайских телефонов (есть возможность в больших количествах, но за небольшие деньги этим заниматься). Когда спрашивал у реселлера про прошивки, т.е. про корректный русский язык с саппорта, получил положительный ответ. Он был таков, что в дополнительных корректировках прошивки не нуждаются. На деле столкнулся с совершенно обратной ситуацией, редактировать надо ... Так вот вопрос к владельцам данного продукта, так ли это(в смысле на всех ли моделях), стоит ли покупать еще программное обеспечение для русификации телефонов, много ли времени убивается при правке языкового пакета и можно ли будет создать шаблоны, чтобы одним и тем же не париться? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запутался ...

Готовые прошивки конечно есть, но китайцев настолько много и настолько они индивидуальны, что программа для модификации языковых ресурсов необходима, если вы это дело ставите на поток. Многие китайцы с чужой прошивкой даже не запускаются и чтобы их запустить (поправить секьюрити зону и дисплейный драйвер) потратится очень много времени и сил, нежели чем просто слить прошивку, зарусить и влить обратно. По infinity есть неплохой продукт от sMobi china lp editor. Описание и как его активировать на infinity найдете здесь на форуме. Программа очень проста и быстра. Поддеоживает много модификаций китаез и русит их по словарю. Словарь есть на сайте и обновляется. Можно самому довести до совершенства этот словарь, переведя все недопереведенное, потратив на это время. По идее и без доработок словарь достаточно полный. Патчи на русский ввод тоже вроде имеются.
При русежке посоветовал бы с каждого сливать прошивку, русить и вливать обратно. Готовые прошивки можно конечно хранить, вы даже со временем разберетесь как их различать и какую куда вливать, но на первое время быстрее будет с каждым работать отдельно. Занимает не так много времени, нежели решение проблем и устранение последствий прошивки неродным файлом.
Я для этих целей использую другой продукт (по причинам не связанным с функционалом русификатора), но раз уж вы купили infinity то приобретайте продукт от sMobi. При большом потоке телефонов такая программа просто необходима.

LPE это и есть LanguagePackEditor для Infinity - других русификаторов для Infinity нет по причине криптования фуллов.

Всем привет. Может я немного не по теме, но это также вопрос к владельцам.
Смогу ли я с помощью Infinity прошить (русифицировать) Sigmatel S9000? еще бывает под названием Gild FXD. Лежит десяток телефонов и мой Spiderman с ним справиться не может, как и с некоторыми другими моделями китайцев.

Имеет ли смысл купить еще Infinity?

Если ты занимаешся ремонтом китов то тебе просто необходим Infinity. Он кроме как русификации и тачскрин калибрует и сек зону исправляет и Bad Sotware да еще много полезного. Я пользуюсь уже почти 2 года еще не разу не было случаев что бы я пожелел, от того что купил этот бокс.

Спасибо за ответы. Буду наверное брать.А то вся работа стала.

Назад
Верх Низ