iNfinix hot 30i X669D не скидывает графический ключ

• Автор темы Автор темы wlad2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АндрейИванов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

wlad2

.
23/11/05
873
65
0
23
CM2SP3 v2.24 Конектится, читает инфу, нажимаю стереть блокировки (галочки везде). Пишет что всё сделано, но графический ключ всё равно не убирается. И прошивку не сливает. Помогите скинуть графический ключ!
Вечером скину лог

Во-первых, есть версии свежее
Во-вторых, лог бы увидеть

В общем сделал!
Перепробовал все возможные варианты, потратив 12 дней.
Снялись все блокировки и FRP.

Ввиду того, что теперь я не могу скачать собственные файлы и просмотреть собственные инструкции, которые я когда-то заливал и писал тут на форуме я, решил не выкладывать сюда инструкцию по разблокировке Infinix Hot 30i (X690D)

Как видите- еще как уберёт! Просто не надо лениться! И никакой авторизации не надо! Надо просто хорошо помыслить, и поработать головою и ручками! И всё будет хорошо!

Я и не спорю и см2 снимает спокойно при выборе правильного загрузчикаю Говнотул это уже чтоб время не тратить Быстро и удобно

С этими инфиниксами хрен разберешься, что не так. Сегодня пол дня мучал infinix Note 30i на MTK, ничего его не берет.
Потом за 5 минут сделал через *#*#85#*#*

С Oppo *813# и Oneplus *812# интереснее было со старыми прошивками, Набрал и на рабочем столе

Странный аппарат , заехал с отказом от ремонта офф ребят , увидели зелень в разьеме зарядки и слили гарантию . не вкл , цепляется анлоктул , проходит загрузчики и в момент получения инфы о прошивке приложение анлоктула сворачивается и закрывается , на двух компах , воды нет , разьем поменял . Ничего интересного на плате не нашел типа воды или кз . офф софт для spd отваливается с ошибкой второго fdl . Флешка ?

Может нахичили с патчем в прошивки Говнотул их не видит дальше пару строк