Infinix Hot 40 X6836 нужна прошивка remove MDM

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aspidaspid присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/2/07
442
32
0
34
Здрасти. Удалял на нем MDM в феврале этого года, пришел снова. TFM удаляет MDM, но после подключения к нету лочится снова. Наверно обновились, но прошивка не сказать что последний патч, сентябрь 2023 года, версию уточню завтра, комп на работе. Может есть у кого прошивка с вырезаным MDM, или до августа 2023? Поделитесь пж.

У меня бутится, по логам убирает MDM, после подключения к вайфаю опять лочится.

Думаю прошить его со стиранием, но боюсь вдруг потухнет. Есть бекап и nvram и прошивки.

На смарт 7 здесь есть вроде бы бекап слитый пандорой. После него не блочится.

сорян ошибся смарт 8 х6525

нарулил на просторах сети ру регион прошивку Infinix-Smart-8-X6525-Android13-F069CFIGcGfGi-TGo-RU-240417V187

и tfm ее влил, такое чувство, что прошика подписана, а до этого была европейская
X6525-F069CaCbCcGjGkGl-TGo-EU-240221V153

есть европейская 97 ее лить отказывается
ща тушка моргает заставкой( прилегла слегка, а европейскую 153 не могу нарулить для эксперимента, мож кто имеет?

ну короче походу eu и ru регионы различаются похоже и разметкой потому как и имена свалились в ноли.
бэкапы есть, вполне вероятно что правильная версия их вернет
ищется прошивка X6525-F069CaCbCcGjGkGl-TGo-EU-240221V153
или выше

Есть бекап слитый химерой, могу выложить.

Уже 3 аппарата с этой бедой. Раньше у официалов и цена была не очень и по времени до 15 сутов. Щас и цену убавили и по времени 1-5 суток, клиенты согласны, но смущает 90% успеха, в противном случае я в пролете, клиент платить просто так не будет. Списался с официалами, сказали что обычно процедура занимает 2-3 суток. Вобщем решил рискнуть и заказал пока отвязку 1 смарта. Если все пройдет удачно, закажу и другие 2.