Infinix Note 30 X6833B не работает сенсор, на новых дисплеях

• Автор темы Автор темы kitklim
  • Дата начала Дата начала
12/7/23
5
0
0
29
0
Здравствуйте форумчане.
Принесли недавно телефон infinix note 30 x6833B, с разбитым дисплеем на замену. Было заказано три дисплея на данную модель, от разных поставщиков и ни на одном не реагирует сенсор, хотя со старым (разбит сильно, но часть экрана рабочая) сенсор ведет себя адекватно. Может кто сталкивался с подобным, в какую сторону копать. Заранее благодарю.

Ревизия дисплеев, прошивка, плохой контакт на новых шлейфах дисплеев.

Контакты все в порядке, проверил под микроскопом и на всякий случай, пропаял. Изо выдает четкое и качественное, но реакции сенсора так же нету. Попробовал уже три разные ревизии, но на прошивку не смотрел. Буду пробовать)

Добрый день. У меня наверно уже с месяц такой телефон разобранный лежит. Много дисплеев подкидывала, сенсор кок не работал, так и не работает. Сбросы и прошивка не помогают. Подкидывала оригинальный дисплей, с другого такого же телефона и порядок, он работает. Вот жду, пока зайдёт "труп" с живым дисплеем.
Зы: Попадались дисплеи, на которых какая то часть сенсора откликалась на нажатия.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день,у меня такая же проблема была,в итоге подошёл дисплей от infinix hot 30 оригинал переклей.как выяснилось нужно чтобы в маркировке дисплея было написано r5 r3 c11c12d6, остальные не подходили

Назад
Верх Низ