Infinix X669c frp январское обновление.

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
432
31
0
16
Всем привет. Принесли ТА после сброса, надо было снять фрп. Все инфиниксы что на МТК делаю DFT Pro, значит цепляю а тут лажа. Ну думаю TFM осилит, толку 0. Chimera тоже отдыхает. Unlocktool - модель не заявлена, решил попробовать по процу, не канает. Думаю дай обойду чепез ютуб, зайду и гляну версию прошивки, v508 январь 2024. Видать тоже начали закручивать гайки. Гидратул тоже отдыхает. Думаю, а давай скачаю прошивку и понижу, скачал здесь с сайта прошивку 2023 года, не шьется мать его. Полдня провозился с этим ТА. Клиент забрал, но помоему вернется, надо значит подготовится, да если даже не он, так другой придет. Не один инфиникс не уходил от меня непобежденным, а тут вот оно как. Звоню другану, он в соседнем городке и у него есть пандора, говорит был такой, пандора не справилась, снял фрп CM2. Спрашиваю патч какой, говорит вроде бы последний, но точно не помнит. Кто делал ответьте, чем делали. Если справится например грифин или DT tool склоняюсь в сторону одного из них чем CM2.
P.S. Модель Hot 30i тот что на МТК.

Попался анологичный случай. X6833b infinix note 30 на прошивку. Смог поднять только через . Причем случай как и у Вас. При выборе модели она была два раза. Просто и new security. Первый раз прошил последнюю ru. Так же мигал. Скачал поледнюю глобал, и она начала прошиваться уже только на new security. Прога платная минимус 15$ за 10 кредитов. За них досткп на 100 дней. За прошивку с галочкой erase frp кредиты не снялись. Как они сниматся нигдн не нашел. На сайте и в группе инфы ноль. Как понял у товарищей куплен доступ на сервак инфиникса...... Поможет эта хрень или нет тут решатть только Вам.

Ого. Тут в паралельной ветке уже и на Tecno на январской обновлении такая приблуда. Чел не может удалить фрп.

Почитал соседнюю ветку. Веня утверждает что надо искать бром на см2. AMT у меня зацепило и с прелоадером. Повторюсь, ничего не обещаю про amt. Просто делюсь личным опытом. Сам с тем инфиниксом страдал целый день, и после с утра прикупил доступ и сразу зацепил.

Назад
Верх Низ