Инфракрасный подогрев

• Автор темы Автор темы Asrar
  • Дата начала Дата начала

Asrar

.
14/5/09
946
71
0
34
13
хочу приобрести Инфракрасный подогрев независит какой фирмы и какая разнитца между простым подогревом и есть фен d852 облегчитлион мне удобство качество работы

Подогрев нужен однозначно. Какой - зависит от бюджета и целей. Для телефонов попробуйте с небольшой зоной нагрева (приблизительно с плату телефона) и принудительной конвекцией. Не забывайте, что при выборе китайского оборудования темпиратуру желательно откалибровать по термопаре т.к. значения индикаторов могут быть плюс/минус километр от реальных значений.

для телефонов будьте любездны посоветуйте мне какой взять китайский или другой какойнибудь фирмы И.К. или обычный

не сочтите за рекламу (в этом магазине такой станции не видел).
стоит ли ее покупать? или лучше по старинке пользоваться воздухом?

Этот аппарат и у нас в наличие есть!

Последнее редактирование модератором:
Я ПРОШУ ПОДОГРЕВ ФЕНТО ЕСТЬ У МЕНЯ

[MODDED=bond95]У нас здесь не форум для слепых ..Будьте добры использовать функцию Caps lock по назначению [/MODDED]

Нагреватель AOYUE 853A инфракрасный кварцевый годится для большинства задач.

пользовался как ИК подогревами, так и обычными. Предпочтение отдал обычному. ИК очень долго греются - это очень большой минус!

Спасибо засовет я решил И.К. ненужна обычный возьму но посоветуйте пожалуста какую модель брать

Я использую и такой и такой подогрев. Воздушный подогрев сделал из поялки , просверлил дырку в столе нужного диаметра и закрепил фен вот весь подогрев.(я понимаю что это немного колхозно , но зачем тратить лишние деньги.) ИК подогрев тоже сделал сам из галогеновой лампочки на 12В трансформатора на 24В и переменика. пользуюсь и радуюсь.

Простой ,, дешёвый и эфективный))) Затрат 15-20$ , в основном используется для ремонта ПК, ноутов. Для телефонов ложу сетку с верху чтоб тело на лампу не падало)) Немного навыков и довольно хорошая штука... китаец ик-подогрев лежит под столом в пыли, ))))

Аналогично ..Вот взял и пока еще не пожалел ни разу ...
Quartz_Infrared_Preheating_Station_AOYUE_853A.jpg

Спасибо пожалую вот это вешь можно купить.

если позволяют финансы берите. Российская разработка, 2 года поддержки, точность. Лично был у них на производстве видел как всё делается. Люди 20 лет делали термостолы для оборонки. У нас станция отбилась за 3 месяца.

Делают руки. а это просто хороший инструмент за хорошие деньги. Посмотри цены аналогов та же ERSA сколько стоит?

И я не продавец этого оборудования, счастливый обладатель ;) так что цены уточняйте у них.
Всех с Новым Годом!!

ea sama polzues kitaeski ''Ya HUN 853'' narmalni rabotiaet tolka tut drigie infa krasni paealniki nesmok ispolzivit adin raprobil ne polichilos ili gradus bolshi dal

pravilni sovet ranshe mne nijni podagrivatel nebil ea obichni lampami nijni podagrivatel zdelal daje''BGA''haroshi pomagaet universalni terofaretim lehko rabotieu

Недельку назад преобрёл ИК подогрев 853А, очень доволен, перед покупкой сомневался в надобности такой вещи(но надоели уже разные проблемы с поднятием новых телов ВВ5).А теперь доволен страшно, понизил температуру снятия элементов платы, причем любых, и самое главное что при нагреве пластмасовые коннектора остаются невредимы, и кнопочки в том числе.Советую всем кто работает с телефонами всерьез и надолго.

У меня lukey 863 термовоздушный. Разброс температуры 70-150 градусов. При включенном нагревателе 150 градусов, затем он отключается и охлаждается аж до 70 градусов, получается что он наоборот охлаждает плату в этот момент. Короче хлам китайский и толку от него ноль. Без него и то легче отпаивается. Теперь буду сам чего нибудь изобретать из ламп галогеновых.

YA HUN 853-взял, много раз выручал. даже платы после воды не вспучивает;за счёт более равномерного прогрева. компаунд на ериках снимать стало проще.одно плохо излучатель где брать, если перегорит ???

Назад
Верх Низ