инструкция для "чайников"

• Автор темы Автор темы Kapysh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapysh

.
7/7/10
18
1
0
0
Здравствуйте, я хочу купить у вас UFS+HWK+GPG UFCv2 (не судите строго я в этом вообще "ноль" я только знаю что мне он(программатор нужен так как я уже прошивал фениксом через простой кабель и это типа следующая моя ступень )и я бы хотел у вас узнать ответы на следующие вопросы:
1. в комплекте идет инструкция как прошивать и настраивать бокс? желательно видео на русском языке.
2. смогу ли я в данной комплектации прошивать с этим набором кабелей?( то есть достать из коробки и сразу так сказать работать) или еще чтото надо покупать?
3. для чего нужен модуль HWK?
4. есть ли типа "кредитов" покупать? чтобы иметь возможность прошивать телефоны
5. нужно ли высокоскоростное подключение к интернету для прошивки?
6. можно ли зарезервировать товар более чем на 5 дней
7. я посмотрел в данном наборе кабелей один разъем RJ-45 а второй просто 4 штырька неужто мне придется каждый телефон разбирать и припаивать провода чтоб прошить?
8. есть ли в комплекте схемы кабелей типа "сделай сам"?
9. работает ли программатор отдельно от компьютера? и есть ли на него отдельный блок питания

и если возможно опишите весь процесс прошивки можно для начала самого простого телефона для которого не нужно переделывать кабеля, надеюсь потом до меня дойдет принцип прошивки(желательно с видео) либо "пните" туда где оно лежит.

З.Ы. заранее спасибо, надеюсь не огорошил вопросами(поверьте прежде чем их задать коротко и ясно, я сидел и думал как правильно их сформулировать). надеюсь на быстрый, четкий, внятный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ