Интересные прошивки для Samsunga под UFS

• Автор темы Автор темы bumer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stepan CH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bumer

.
29/3/05
129
0
0
0
В поисковиках нашел только на X100 и X600, а где можно достать интересный (прикольные) прошивки для других Самсунгов? Например е600 хотелось бы поменять ограничение на 256 Кб:rolleyes: Или заменить стандартные мелодии и картинки, или цвет антенны и т.д. и т.п.
Буду признателен если что-нибудь посоветуете.

Вот именно об этом я и говорил, а вот есть ли сайт, на котором собраны прошивки ко всем Самсунгам? Мне, например, сейчас очень инетерсен E600, но, к сожалению, нигде не могу найти что-нить инетересное к нему...

Вложения

Плохо ищем. Навскидку:

Все-все прошивки, собранные, проверенные, классифицированные есть только на ftp поддержки профессиональногр оборудования.. и тем не менее, практически любую прошивку для любой модели можно найти на общественных форумах.. например:

А по всем "топовым" моделям есть по нескольку фэн-сайтов, где обсасываются такие невероятные нюансы, что страшно и представить.. Соответственно, там и разрабатываются авторские программы, патчи, методы..

;)

Назад
Верх Низ