• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

интернет для телефона nokia tv e71

• Автор темы Автор темы TEMIK~
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил victor_efr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

TEMIK~

.
28/1/10
5
0
0
0
Приобрёл этот телефон и не как не могу настроить инет что делать подскажите плиз а то аську на телефон хочется!)

Последнее редактирование модератором:
Настройки интернета поищи в других темах(где-то видел). А насчёт аськи дела хуже: облазил пол интернета в поисках прошивки с Java или эмулятора, не нашёл.
Написал какому-то мастеру( может и не мастеру) и он сказал что "выход один - купить телефон с поддержкой ява".

инет настраивается просто. выходи на сайт своего мобильного оператора выбирай модель просто E71 и набивай свой номер придет смс с настройкой инета через GPRS просто соглашайся с настройками и устанавливай все и будет инет на счет аси выход есть так как сама труба не поддерживает java то где то тут была ссылка на сайт в инете за ходишь на него и выбираешь нужного клиента ICQ, и т.д. и пользуешься через инет пока не чего лучше не видел

Не факт!
Большинство китайцев не опознается ОпСоС-ами. Предлагается самостоятельно настроить телефон.
Я на своем аппарате настраивал И-нет через МТС, Мегафон и Билайн. Во всех случаях на запрос приходил ответ типа "не можем определить модель вашего телефона, введите настройки вручную".

интернет настроил а вот что с аськой можно прошить в этом телефон формат java а nes поддерживает

Ты модель по-подробнее укажи, Е71 несколько разновидностей существует (2SIM, 3SIM, объем памяти в телефоне разный).
А ввобще насчет игр читай соседнюю тему "Пробуем устанавливать игры на китайские телефоны".

у меня телефон NOKIA TV E71 с двумя симками!
игры у меня там есть в формате нес а вот что с JAVA можно ли его прошить??

есть подобие аски на tv e 71 , гиры java не установишь
можно закачать nes игры от денди я в них играю или игры mrp

Назад
Верх Низ