Интернет жрет много денег

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vadsomik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/12/08
912
34
0
13
Проблема у меня с компом, захожу в интернет через телефон, но в последнее время интернет стал много жрать денег, пару минут уходит карточка (150 рублей) комп переписал тоже самое, хотя все обновления отключил, не первый раз настраиваю но теперь причину не могу найти, может есть прога которая мне покажет куда уходят деньги?

А может интернет подорожал?:D (шутка) Так открой окно "состояние интернета" и посмотри как трафик расходуется, а вообще в сети куча различных трафикинспекторов, которые как раз все это дело контролируют. А скорее всего (если уверен, что никакие апдейты не проходят) просто троян

В телефоне нормально, я тут через телефон бываю, думаю прога какая то жрет но какая не пойму

Была такая фигни гогда стоял КАСПЕР!после него НОД нашел 14троянов:eek:

так если не можешь найти утечку трафа , тогда тупо ставь фаервол. порты перекроешь и будит тебе счастьеDDD

Есть программа по настройке портов сейчас точно не скажу Можно поискать в Гугле ..Настраиваешь только необходимые и имеешь полное спокойствие ...

Короче телефон звонил сам заграницу, когда подключал к компу, это я в мегафон центре узнал, решили просто отключить международные исходящие, а позже вирусы нашел несколько штук

Назад
Верх Низ