• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

инженерное меню для anycool t 518

• Автор темы Автор темы 7Wolf7
  • Дата начала Дата начала

7Wolf7

.
27/8/09
3
0
0
45
0
Доброго дня суток, подскажите пожалуйста код для входа в инженерное меню телефона ANYCOOL T518? те которые находил не подходят заранее благодарен

Ещё раз здрасьте.
Понял всё, что писать надо по другому)))))))))))
Перепробовал почти наверное все коды, не подходят чувствительность микрофона не меняеться, т.е. меня плохо слышно, а в меню инженерное войти не могу, наверное это связано с тем, что написано что в телефоне новая прошивка, но это только моё предположение.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ, МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, что делать
за ранее блогодарен

у меня та же проблема!ни один код не подходит!сменить язык-легко!а чувствительность микрофона -никак!сбросьте на mokrosnop@mail.ru свой адрес.найду решение проблемы-поделюсь

сбросьте ссылку где найти прогу!буду оч!благодарен!

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:12 ----------

прогу нашел на форуме.пытаюсь соедениться

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:32 ----------

установил дрова, запустил прогу. нашел порт и скорость-телефон пишет spp profile connected. и на этом все.в окне проги ничего не появилось.
может надо перезагрузить комп после дров?

Назад
Верх Низ