• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню кит SE TV902 хочу инет через USB

• Автор темы Автор темы balaxa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил algidum присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

balaxa

.
1/1/10
13
0
0
44
0
Помогите разобраться с китом SE TV902 хочу через USB законектится к компу для выхода в инет. А теперь сам БОК:
Вычитал на форуме: *#3646633# > устройство>установить UART шину > Настройка UART> USB порт.
после этой процедуры телефон должен перегрузится через 3 сек. и найти на компе. неизвестное устройство, а на самом деле в телефоне пишет: "Не разрешено или конфликт." Сброс до заводских установок ничего не дал...

на нем нет инета не выйдеш хоть с usb хоть без него (слышал что можно ноу них в китаянии )-неуверен

Выходил через модем телефона по блютузу конектился с компом, правда скорость маленькая...

тогда смотри "подключение" настроики может не быть поддержки через кабель или дрова не подходят (как флешку видит а синхронизации нет)

Мне кажется что ответ на этот вопрос может разрешить инженерное меню (мой первоначальный вопрос) или дрова на неопознанное устройство USB (которое безрезультатно искал на форуме) может кто подскажет?

На китах выход в интернет через встроенный модем только по Блутус через DUN соединение. И нечего лазить по инженерке особенно в параметрах UART, это потом очень плохо сказываеться на подключении тела к компу. :icq01:

Назад
Верх Низ