инженерное меню Pantech PG3600

• Автор темы Автор темы dimm2006
  • Дата начала Дата начала
15/6/06
6
0
0
0
доброго времени, вопрос такой сегодня принесли телефон Pantech PG3600 на дисплее показывает инженерное меню можно листать по меню спросил что вводили "иглались и что-то набрали" тел. вызовы принимает А КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО МЕНЮ я не спец по телефонам, снятие батарейки ничего не дает помогите. заранее спасибо

Последнее редактирование:
пред история действительно ввели код *01763*3641# - Menu сегодня признались хозяйкины сорванцы (где нашли не говорят) появилась сервисное меню
я пробовал ввести коды *01763*3640# (*01763*ENG0#) --- Disable Engineer Mode
*01763*63866330# (*01763*NETMODE0#) --- Disable NetMode ни чего не дает хозяйка плачет (подарок от человека которого уже нет) чисто по человечески жалко, помогите мне разрешить эту ситуацию что я не то делаю и как правильно телефон не ворованный уж поверьте мне на слово благодарю тех кто отзовется советом

Спасибо,но как то опоздали на пол годика...

Я знаю брат. Но это написано не для вас, а для тех кто как и я будет искать разрешение проблемы инженерного меню, перероет весь форум и ничего не найдёт. А если он создаст новую тему ему скажут, что это было или ещё что-нибудь в этом роде. Так что ....

Назад
Верх Низ