Вот тебе СЫНОК (оскорбить, конечно нехочу) ссылочка
Далее мне с тобой переписываться не о чем. Вступать в беседы с людьми которые имеют один брендовый телефон, один костюм, одни брендовые носки - и все это для понтов перед знакомыми, при этом быть без квартиры или пустой квартиры, без денег - но с понтами,,, УСПЕХОВ мечтатель, по всем признакам и нокии у тебя сынок нет, одни мечты...
далее пару выдержек с указанного форума по твоему хваленому 6120с больше не для тебя сынок, а для других, кто это читать будет...
Но Nokia меня разочаровааааала... не знаю, может это все смартфоны на симбе такие?... Я наивно предполагала, что смартфон - это прежде всего гибкость, возможность подстраивать под себя в т.ч. и интерфейс. И что я вижу в Nokia? Голосовую метку - все же каким образом там идет "настраивание" на голос владельца? очень интересно ... - можно присвоить... хотя нет, простите, мобильник сам присваивает...очень ограниченному количество приложений. "Быстрый вызов" можно присвоить только на контакт, ни как не на приложение. Внешний вид экрана - вывод даты и дня недели - только в режиме "обычный", только так, никак иначе...
Голосовая метка меня вообще умиляет. Для контакта можно задать псевдоним - в этом случае для идентификации будет использоваться это поле. Задала на мобильный мужа метку "Муж". В ответ на эту голосовую команду мобильник вываливает штук 6 контактов и приложений, в т.ч. bluetooth, камера(вот уж епохоже), Аня... а так же контакты с полновесными названиями, то есть букв там гораааааздо больше, чем 3. мдя... никогда не думала, что у меня так плохо с дикцией. Спискок вариантов каждый раз разный. Удивительно, что муж там тоже присутствует.
Ужасно не понравилась работа с группами контактов. При том, что количество контактов ограничено только размером памяти - видимо, предполагалось, что надцать сотен контактов будут весьтись исключительно списком. И владелец телефона обладает великолепной памятью, чтобы помнить все-все-все, как они называются. На такие мысли наводить процедура добавления контакта в список.
Предположитенльно, сначала нужно посмотреть, входит ли контакт уже в нужную группу. Для этого нужно либо зайти в эту группу (а в группе может быть несколько десятков контактов, правда?) и найти его там. Либо нажать кнопку, прокрутить меню, и вызвать команду, которая покажет списко групп, в который входит контакт. После чего нужно опять нажать на ту же кнопку, опять прокрутить меню почти до того же места, и выполнить команду добавления контакта в группу... уф....
(Для сравнения: в бедном несчастном mpx200 просто заходишь в одно из полей контакта, видишь список групп, в котором отмечены те, в которые контакт уже входит. Устанавливаешь метки нужным образом, нажимаешь джойстик для завершения операции.)
Переключение между языками - одном режиме одной кнопкой, в другом режиме - другой...
Когда я взяла эту нокию в руки, я была сначала приятно удивлена дизайном - раньше мне нокиевский дизайн не нравился, да и интерфейс вызывал чувство резкой антипатии. И в руку аппарат хорошо ложится. Но как только я начала копаться в нем... эх... В общем, если он еще и разваливаться начнет так же быстро, как тут некоторые пишут, то Nokia упадет в моих глазах окончательно и бесповоротно...
Подскажите: На этот смарт уже вышла какаянить прошива которая исправляет баг с камерой ?
И какую флэшку можно ставить ? Просто я брал у знакомого флеху на 1гб ( там было забито 800мб), вставил, после чего он начал сильно-сильно тормазить, меню открывалась минуты 3.
Мне интересно, это у всех так или просто у мну порченый телефон ?