• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню сони эриксон с5000

• Автор темы Автор темы Grivlalex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vladimir2692 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/8/09
14
0
0
0
Уже около недели задаю тупые вопросы...Ответа нет!!!
Проиобрел чудо - кита С5000, хот-ца увеличить чувствительность микрофона, ни один код инженерки не подходит. Возможно я заблокировал вход в инженерку подбирая его... Как разблокировать обратно, что-бы войти в инженерку? Ранее работал код автотеста, сейчас нет! Могу с помощью кодов узнать емей, изменить язык, A2DP и версию прошивки и это все...Кто знает выход из этого тупика?

Последнее редактирование:
Вот дожил! Сам с сабой разговариваю!!! Знатоки пальцы-растопырки где Вы?

Слей прошивку,в winhex её открой посмотри коды,потом форматируй и пробуй до подбора,но перезаливать прошиву возможно придётся неоднократно,зато все коды для чего будешь знать.В Winhex поиск по *#.И причём тут пальцы растопырки?Вы же сами признались,что спрашиваете ерунду,если сделать не сможете в СЦ:icq19:

Про СЦ разговора вообще не идет... не ходил я туда. А тупые вопросы - ПОТОМУ-ЧТО элементарные, "ЗНАТОКИ" ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, как разблокировать вход в инженерку не перезаливая фул. Если есть код блокировки *#6810# инженерки (в который я вляпался), то должен быть и код разблокировки!!!

Складывется впечатление что ни у кого нет в пользовании с5000, ПОПЫТОК вступить в диалог практически нет, да и вообще кажется что в обсуждениии участвуют продавцы хвалящие свои детища...

Элементарные КИТАЙСКИЕ знатоки,вам в моей подписи фраза ни о чём не говорит?Количество прошивок=количеству китайцев,а если сами не можете сделать,это не от того что знающим лень сказать,а от того что вам лень шнур спаять или денег жалко на СЦ:mad:

Уж поверьте мне,что мастера себе китайские телефоны не покупают,а способы программного ремонта описаны на форуме.Если мастер и берёт китайский телефон,то скорее для опытов,поскольку по профилю работы извините за выражение на киты-можно смотреть только со смехом.Думаю любой мастер согласится взять Nokia 1100 которая проста и надёжна,чем НЕДО-IPHONE.

Постараюсь ответить без Ваших косвенных оскорблений "денег жалко на СЦ".
1. Шнур спаять просто пока нет времени.
2. Пока я не ввел, предположительно *#6810#, У МЕНЯ работали все приведенные на форуме коды, в том чиле:*#06#;*#1234#;*#0007# и разновидности; *#900#;*#901#;*#87#;*#523#;*#6810#;*#3646633#. Таким образом сливай прошивку - не сливай, получу тоже самое... теперь не работают:*#3646633#;*#87#;*#523#;*#6810#. Возможно еще какие-то...
3. Я обратился за помощью, а не за возможностью взаимного оскарбления!!!

И снова попытаюсь без оскарблений...
1. Если на киты-можно смотреть только со смехом что -же Вы здесь делаете?
2. "мастера себе китайские телефоны не покупают" - у китов множество отличных! характеристик (есть конечно и проблемы) нежели у так называемых "брендов" типо нокиа и мерседес (авто) у которых проблем не меньше... Платить за Бренд личное дело каждого... Ломаются они не реже других...и проблемы у них есть и програмные И АППАРАТНЫЕ И Т.Д. Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! На выходе - Жигули! Это к тому где эти бренды собирают.
3. "мастер и берёт китайский телефон,то скорее для опытов" ДА, потомучто киты заполоняют мир и мастерам очень хочется кушать, так-как остальные бренды отмирают...
4. Посмотрите вокруг - ВСЕ КИТАЙ !!! и дальше - больше, и с этим придется смирится...

Слушай дядя я тебя конечно же оскорбить не хочу но бренд с китом не сравнивай ты в китае был? как они эти чуда паяют видел? почему телефон 6300 это бренд а на китайский вариант у меня уже 78 различных на него прошивок стоят?
Ломаются говоришь не реже? почему тогда у тети с кармана какой нить N9800 упадет сразу приносят проц греть а я свой нокиа 6120с уже 5 раз с кумара об стенку разбиваю а он все еще жив и ни разу не ремонтировался за 2 года? (если конечно же не считать корпуса)
Да в принципе кит это тоже бренд:icq18: есть отличные модели например N-56 Nktell K-770 Nktell E-51 отличные телефоны работают наравне с брендами редко ломаютя и чинятся легче дело не в этом у всех свой вкус не будем спорить и уходить в офтоп
А еще на ваш вопрос: знатоки говорите??? Mumang сказал что сколько китайцев столько и прошивок:) и вообще знатоку приятней ответить на какой нибудь конкретный вопрос в конкретной теме чтоб он не только топикстартеру помог а не тут чтоб помочь один раз в вопросе который больше никогда в жизни никому не понадобится поверьте мне даже и вам:)
Ей богу был бы модератором отправил бы данную тему в раздел юмора. Но на ваше счастье я простой пользователь:icq12:

А если братец вам конкретная помошь нужна то мой совет: просто откройте телефон и поставьте другой микрофон че вы там паритесь попробуйте подобрать микрофон с лучшей чувствительностью всего и делов

Хотите инженерное меню,пишите версию прошивки-может кто выдернет коды,не помогает-сливайте прошиву спаяв кабель и форматируйте.Не умеете пользоваться winhex -попросите выдернуть кого-нибудь.А так если вы ничего сами не делаете,с чего вам помогут без информации о телефоне.И о каком самолюбии идёт речь когда уже телефонов перешито валом,а вот вы хотите не приложив усилий кроме подбора кодов(тыканья в кнопки)получить всё-без необходимого минимума инфы.Опять же я попытаюсь без оскорблений,возможно вы строитель и работаете отбойником целый день,а мастер занимается своим делом(это я к тому что хочет кушать)и поверьте даже без Нокл вполне работается.Если пытаетесь сделать сам-прислушиваетесь что говорят знающие,потому что вас никто вашей работе не учит,не хотите? Опять же если знатоки ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ,то где написано,что должны отвести за ручку и ткнуть в коды?Как вариант купите программатор,тот же Спайдермен.

Вот тебе СЫНОК (оскорбить, конечно нехочу) ссылочка

Далее мне с тобой переписываться не о чем. Вступать в беседы с людьми которые имеют один брендовый телефон, один костюм, одни брендовые носки - и все это для понтов перед знакомыми, при этом быть без квартиры или пустой квартиры, без денег - но с понтами,,, УСПЕХОВ мечтатель, по всем признакам и нокии у тебя сынок нет, одни мечты...

далее пару выдержек с указанного форума по твоему хваленому 6120с больше не для тебя сынок, а для других, кто это читать будет...

Но Nokia меня разочаровааааала... не знаю, может это все смартфоны на симбе такие?... Я наивно предполагала, что смартфон - это прежде всего гибкость, возможность подстраивать под себя в т.ч. и интерфейс. И что я вижу в Nokia? Голосовую метку - все же каким образом там идет "настраивание" на голос владельца? очень интересно ... - можно присвоить... хотя нет, простите, мобильник сам присваивает...очень ограниченному количество приложений. "Быстрый вызов" можно присвоить только на контакт, ни как не на приложение. Внешний вид экрана - вывод даты и дня недели - только в режиме "обычный", только так, никак иначе...

Голосовая метка меня вообще умиляет. Для контакта можно задать псевдоним - в этом случае для идентификации будет использоваться это поле. Задала на мобильный мужа метку "Муж". В ответ на эту голосовую команду мобильник вываливает штук 6 контактов и приложений, в т.ч. bluetooth, камера(вот уж епохоже), Аня... а так же контакты с полновесными названиями, то есть букв там гораааааздо больше, чем 3. мдя... никогда не думала, что у меня так плохо с дикцией. Спискок вариантов каждый раз разный. Удивительно, что муж там тоже присутствует.

Ужасно не понравилась работа с группами контактов. При том, что количество контактов ограничено только размером памяти - видимо, предполагалось, что надцать сотен контактов будут весьтись исключительно списком. И владелец телефона обладает великолепной памятью, чтобы помнить все-все-все, как они называются. На такие мысли наводить процедура добавления контакта в список.
Предположитенльно, сначала нужно посмотреть, входит ли контакт уже в нужную группу. Для этого нужно либо зайти в эту группу (а в группе может быть несколько десятков контактов, правда?) и найти его там. Либо нажать кнопку, прокрутить меню, и вызвать команду, которая покажет списко групп, в который входит контакт. После чего нужно опять нажать на ту же кнопку, опять прокрутить меню почти до того же места, и выполнить команду добавления контакта в группу... уф....

(Для сравнения: в бедном несчастном mpx200 просто заходишь в одно из полей контакта, видишь список групп, в котором отмечены те, в которые контакт уже входит. Устанавливаешь метки нужным образом, нажимаешь джойстик для завершения операции.)

Переключение между языками - одном режиме одной кнопкой, в другом режиме - другой...

Когда я взяла эту нокию в руки, я была сначала приятно удивлена дизайном - раньше мне нокиевский дизайн не нравился, да и интерфейс вызывал чувство резкой антипатии. И в руку аппарат хорошо ложится. Но как только я начала копаться в нем... эх... В общем, если он еще и разваливаться начнет так же быстро, как тут некоторые пишут, то Nokia упадет в моих глазах окончательно и бесповоротно...

Подскажите: На этот смарт уже вышла какаянить прошива которая исправляет баг с камерой ?
И какую флэшку можно ставить ? Просто я брал у знакомого флеху на 1гб ( там было забито 800мб), вставил, после чего он начал сильно-сильно тормазить, меню открывалась минуты 3.
Мне интересно, это у всех так или просто у мну порченый телефон ?

Вот это к чему "возможно вы строитель и работаете отбойником целый день,а мастер занимается своим делом".У Вас предвзятое отношение к работягам? Мне за них обидно, я к ним не отношусь, но работающий отбойником тоже может быть мастером своего дела, а нучившись перепрошивать мобилы, возомнить себя МАСТЕРОМ - смешно.
За остальное спасибо! Но это я и без Вас знаю. Да хотелось попроще, да и для мастеров (настоящих) это тренировка мозгам и рукам, и они, настоящие, с охотой за это берутся, о чем говорят ответы на других сайтах... Ну а ежели вы приобщаетесь к мастерам, то прочтите #8, где я описал что коды работали и слив прошивки и поиски *# все-равно пакажут уже известные коды...
Да, последнее, знающих, как вы говорите, я так и не услышал...

Просьба ко всем читающим, есть конкретные предложения - излагайте, нет флудить ненадо... Вступать в переписку с людьми которым просто нечего делать, как только посабачиться, я не буду... Пусть открывают свою ветку "ДАВАЙ ПОЛАИМСЯ". Недельку подожду и все это в корзину..., так-как несколько простых советов я уже имею на других форумах....

Если по теме то вы на 6120с гиговую флешку ставили и она затормозила???
наверное тоже китайская была? у меня второй год 2 гига стоит максимум 50метров свободной памяти и работает почему то быстрей чем 6300 с гиговой флешкой а у друга на 4 гига но если честно немного притормаживает он там кино смотрит:) а так телефон отличный и накаких глюков там не замечал правда после того как обновил прошивку на версию 06,01 в режиме разговора перестали проигрываться МР3 мелодии а камера снимает отлично если поставить рядом 6300 6233 и 6120с у всех трех по 2 мегапикселя но почему то при сравнении четкости на компьютере качество превосходит остальные модели. Но с голосовой меткой вы правы. Тут я с Вами согласен:)
За ссылочку спасибо. Дальше не будем флудить а то плохо нам будет:) Если обидел простите я не хотел.

Уважаемые профи, может кто сталкивался: как в инженерном меню конкретно С5000 уменьшить ток зарядки аккумулятора и подключить зарядку от USB порта. В меню по коду заходит, а вот дальше по этим вопросам мне не понятно. Еще есть проблемма - в отдельных районах Москвы слишком мал сигнал уровня связи по МТС (У старенького симменса все ОК). Корректируется ли эта тема из инженерного меню? Заранее благодарен за ответ!

привет всем у меня тоже сонька - китаец С5000 чтобы зайти в инженерное меню нужно набрать на клавиатуре звездочка решетка 3646633 решотка выбрать аудио и выставить микрофон начиная с 240 по 180 ну и применить сохранить настройки. И все микрофон роботает замечательно

Невозможно дозвониться на эриксон С5000

Подскажите пожалуйста.Купил новый эриксон С 5000 но на него только раза с десятого можно дозвониться,а так всегда абонент не абонент причем антенны полные показывает

Назад
Верх Низ