iPad 2 (A1396) КЗ. Не включается.

• Автор темы Автор темы mobilchiki
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил djbeka4343 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/2/08
71
1
0
0
Принесли iPad 2 wifi+3g ... НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ... после мастеров, попытка замены тачскрина.

КЗ по питанию, подал ток побольше , пару секунд грелся в районе Q8123... КЗ Прожег...
После этого апарат Компом не видится вообще, изображения нет, но по напряжениям как будто бы включается.
Потребляет при включении до 300мА. PP1V2_SOC, PP1V2_CPU, PP1V2_S2R, PP1V8_S2R, PP1V8 - В пределах НОРМы.
PP3V3_OUT - Которое, как я понял, так же PP3V3_NAND, _MLC, _LCD) - 2.1 В !!!

Как понять? Что-то просаживает мои 3.3в или контроллер не выдает? Помогите разобраться как работает схема...
хотел махнуть ему контроллер, доноров пока нет.

PS: если просто подсоединить аппарат, не включая, то он потребляет 9-10 мА. Сразу не заметил , блок питания не позволяет.
Благодарю за любые советы!

несколько рас была просадка на какой-то шине, а причина - другая шина в кз. думаю, твои 3.3 вольта просаживает другая шина, кп должен быть рабочим. меряй какое питание приходит на кп и проверь напряжения на основных шинах кп

КП ? имеется ввиду U8100 ? Какое питание приходит? я так понимаю PPBAT_vcc?
Напряжения основных шин я замерил , в первом посте описал. Наверное без замены никак не проверить?

еще же есть PP1V2 и PP1V8_GRAPE. На L8128 с обеих сторон 2.1 В?

PP1V2 - В норме,
PP1V8_GRAPE не нашел, в схеме есть выход с контроллера... а потом куда он*?
PP1V8_ALWAYS - В норме
L8128 - с обеих сторон 2.1 в

сними L8128, замерь сколько без нее кп выдает на PP3V3_OUT. если 3.3 - искать проблему в шине. если так же 2.1, то подозреваю радиочасть. на нее у меня схемы нет к сожалению. ну и чтоб наверняка - можно махнуть кп

Снял L8128, Напряжение 4,0V ... то есть равняется PPBATT_VCC, так и должно быть? не пойму до конца, как работает эта часть.

...по всей видимости это проц или память!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ